Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 65: Гости
 0: Пользователи
 65: Всего

 12456: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: isofe..

Гости:
Аккаунт, Главная, Новости, Полезняшки, Статьи, Форум

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
ПАПА-.. (Форум): 4 ч. 4 м. назад
LikaP.. (Форум): 4 ч. 17 м. назад
Yuao1.. (Форум): 4 ч. 25 м. назад
isofe.. (Аккаунт): 4 ч. 27 м. назад
груша (Поиск): 4 ч. 42 м. назад

Погружение в жизнь ролевиков.

Известно, что увлекаются разными играми не только школьники, но также и очень зрелые люди. Четко продуманная игра, которая ставит благие цели, очень полезна для людей. Находясь в игре, мы учимся одевать на себя новую роль, вести себя нестандартно, необычно и решать разные задачи. С конца 90-х годов на пике популярности ролевки. Это своего рода постановки, восстановленные по историческим справкам, шедеврам мировой литературы и не только. Давайте поговорим об этом в подробностях.

Начнем же. Игра ролевого характера - это разновидность драматического действия, также это прекрасный способ отвлечься. Люди ищут себе роли по заданной тематике, пробуют действовать согласно характеру и логике выбранного героя, а еще они вносят в игру что-то новое. Т.е. главное в ролевой игре это делать все, не нарушая духа выбранной эпохи, импровизируя в некоторых местах. Основа ролевой игры это тот мир, про который игрокам поведал т.н. гейм-мастер - руководитель действа. Временами случается и такое, что какой-либо цели в игре не обозначено.

Все игры ролевого характера можно разделить на несколько видов. Во-первых, по поставленным целям игры. Так, боевая ролевая игра имеет перед собой главную цель театрализованное состязание между враждующими сторонами. Театральная ролевая игра - это мероприятие, которое схоже с театральной постановкой, потому что ее игроки делятся на артистов и зевак. Экстремальная игра - это такая игра, где человек попадает в необычные для него жизненные условия и пытается держаться на высоте. В игре, где на первом месте мистика, самое основное - это полное погружение в психологию своего персонажа и адекватное взаимодействие со всеми игроками. В "модели для сборки" обязательно повторять то, что требуется сыграть.

Идеальной можно считать игру, которая включает как можно больше классификаций и в которой имеется несколько целей. Именно такая игра более всего схожа с реальностью с ее многообразием. Отметим, что сегодняшняя ролевая игра корнями уходит в настольные игры. Настольную игру сделали Джефф Перрен и Гэри Гайгэкс, назывался варгейм "Кольчуга". На сегодняшний день существует немало клубов, которые посвящены ролевым играм реконструкции исторических событий. Почти все ролевики занимаются реконструкцией украшений, а также прочих атрибутов какого-то определенного времени. В этих сообществах многие занимаются фехтованием на шпагах, классическими танцами, стрельбой из лука и так далее.



Детские рисунки