Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 : Гости
 : Пользователи
 0: Всего

 12872: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: Кетри..

Вы гость здесь.
+ регистрация

Облысение

Основной причиной облысения является повреждающее действие мужских гормонов – андрогенов на волосяные фолликулы, расположенные в лобной и теменной областях.

Под влиянием этих гормонов волосяная луковица постепенно утрачивает способность продуцировать здоровый волоси атрофируется, что приводит к прогрессирующему выпадению волос.

В 75 процентах ген потери волос наследуется по материнской линии, в остальных случаях - по отцовской. Несмотря на то, что гормональная активность присуща всем мужчинам, только треть мужского населения страдает от андрогенетического облысения.

Воздействие наследственности и гормональной активности в совокупности являются основной причиной выпадения волос. Неотвратимость потери волосяных фолликул практически сводит на нет все попытки вернуть былой волосяной покров с помощью различных косметических и медицинских средств.

Медикаментозное лечение может помочь только в случаях временной потери волос, когда это связано со стрессами, болезнями и так далее.

Но какой бы ни была степень облысения, в определенных зонах на голове всегда есть волосы, которые не подвержены разрушающему возвействию гена облысения .Волосяные фолликулы в этих зонах не имеют рецепторов, способных воспринимать действие андрогенов. Поэтому на затылке и на висках волосы практически застрахованы от выпадения.
Именно эти зоны являются прекрасным донорским материалом для пересадки волос. После пересадки эти волосы не меняют своих генетических свойств и признаков и продолжают расти на протяжении всей жизни человека. Пересаженные свои же собственные волосы смотрятся очень естественно и гармонично.

Фолликулярная микротрансплантация перевернула все известные ранее методы пересадки волос. Она дает возможность более эффективно использовать донорскую зону пациента и получить естественную и равномерную линию роста волос.

Операция проводится амбулаторно, в комфортных условиях, с использованием новейшей медицинской аппаратуры.

Постоперационный период проходит легко. Пациент не меняет своего образа жизни, работает и занимается своими обыными делами.

Рост волос начинается через два – три месяца после пересадки и продолжается в течение дальнейшей жизни пациента.



Детские рисунки