Косметология настоящего времени - что делает нас молодыми и красивыми?

Современная косметология предлагает внушительный перечень процедур, возвращающих молодость и красоту нашей коже. Среди них есть совершенно простые методы, доступные для самостоятельного применения, и весьма сложные процедуры, требующие участия квалифицированного специалиста и наличия профильного оборудования. Самая стандартная из них – подтяжка лица, достаточно эффективное средство по радикальному изменению контура лицевых мышц.

Наряду с традиционными способами омоложения существует ряд инновационных косметологических технологий, о которых пока еще мало что известно. Вот лишь некоторые из них:

• Гипокситерапия. Метод, основанный на кислородном голодании клеток кожи. Исследования доказали, что курс гипокситерапии запускает в действие защитные механизмы, улучшает кровообращение и регенерацию клеток.
• Ультрафонофорез - та же самая подтяжка лица, но не хирургическим путем, а при помощи ультразвуковой волны, внедряющей в кожу лифтинговые препараты. Этот,достаточно эффективный метод является совершенно безболезненным и безопасным.
• Пилинг – процедура, которую уже взяли на вооружение солидные и респектабельные салоны красоты. Посредством ультразвуковой шлифовки поверхности кожи в молодых клетках кожи улучшается кровообращение и тонус. По сути, происходит подтяжка лица на клеточном уровне, что способствует разглаживанию даже самых глубоких морщин.