Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 65: Гости
 0: Пользователи
 65: Всего

 12456: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: isofe..

Гости:
Аккаунт, Главная, Новости, Полезняшки, Статьи, Форум

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
ПАПА-.. (Форум): 4 ч. 4 м. назад
LikaP.. (Форум): 4 ч. 17 м. назад
Yuao1.. (Форум): 4 ч. 25 м. назад
isofe.. (Аккаунт): 4 ч. 27 м. назад
груша (Поиск): 4 ч. 42 м. назад

магазины товаров для малышей, молочно-раздаточные пункты в Санкт-Петербурге

В скором времени власти хотят ввести в магазины товаров для малышей специальные карточки, по которым можно будет приобретать детские изделия. На них же планируется перечислять детское пособие. В северной столице России чиновники уже ввели подобные пластиковые карты, которые выдают семьям с детьми.

На сегодняшний день питерские власти создали два вида карт: на одну из них перечисляется пособие на ребенка до полутора лет, а на вторую перечисляется ежемесячное пособие от полутора до семи лет. С помощью них в специальных детских магазинах можно без проблем оплачивать покупки, пользуясь безналичным расчетом.

В Министерстве промышленной торговли заинтересовались новшеством северной столицы и решили вводить такие карты в другие регионы страны. Сроки по внедрению таких форм в настоящее время не установлены, но примерно это будет происходить в 2014 или 2015 году. Благодаря таким введениям чиновники пытаются поддержать отечественных изготовителей, как товаров, так и игрушек.

Сегодня широкое распространение имеют молочно-раздаточные пункты в Санкт-Петербурге, так как благодаря им малоимущие семьи могут получать качественное питание для своих малышей, а скоро и смогут покупать качественную одежду отечественного производства.

Согласно статистике рынка товары для детей являются наиболее перспективной продукцией в мире. Впуская импортную продукцию на российский рынок, наша страна при этом теряет немалые деньги.



Детские рисунки