Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 : Гости
 : Пользователи
 0: Всего

 12851: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: olivi..

Вы гость здесь.
+ регистрация

Продлить молодость коже поможет профессиональная косметика Ella Bache

Ничто так сильно не выдает возраст как волосы и кожа лица. И если возрастные изменения волос можно замаскировать краской, то для улучшения состояния кожи лица потребуется больше усилий и средств.

Сейчас широкое распространение стала приобретать профессиональная косметика для лица. Причин для этого несколько: результативность и эффект от использования такого вида косметических средств на порядок выше чем от привычных наборов кремов и масок, которые можно купить в магазине. Кроме того, профессиональная косметика для лица за последние годы стала доступна большему кругу потребителей. И еще один немаловажный момент - современные женщины постепенно избавляются от стереотипа, что использование салонных косметических средств, в том числе профессиональная косметика французская в домашних условиях невозможно.

Главная особенность кремов и масок для кожи лица, имеющих отметку для профессионального использования состоит в том, что они имеют узкую направленность и воздействуют на кожу комплексно. Поэтому, чтобы правильно выбрать профессиональные маски для лица, скрабы и кремы, нужно получить консультацию у косметолога. Он безошибочно определит не только тип кожи, но и подскажет, какой вид косметики необходим в данном конкретном случае.

Особую популярность стали приобретать средства французского бренда Ella Bache, которые предлагает компания Скин Лайт. Каждый тюбик косметических продуктов данной марки результат совместной работы фармакологов, дерматологов и диетологов. Эта профессиональная косметика оптом французская позволяет проводить в домашних условиях косметические процедуры салонного уровня. В ассортименте косметики есть средства для ежедневного ухода и наборы для периодических интенсивных курсов. Вся профессиональная косметика из Франции, выпущенная под маркой Ella Bache, объединена концепцией Nutridermologie. В ее основе лежит использование исключительно растительных компонентов и глубокие знания потребностей кожи.

Такая профессиональная косметика для лица обогащена всеми необходимыми компонентами, замедляющими возрастные изменения. Уникальная формула состава делает профессиональные маски для лица максимально эффективными. Регулярное использование этих средств по уходу за кожей лица позволяет откорректировать овал лица, подтянуть кожу без необходимости использования радикальных процедур. Такие продукты по уходу за лицом как профессиональная косметика для кожи имеют высокую степень гиппоаллергенности. Это значит, что женщина, нанося средство на кожу, может быть уверена в том, что никаких побочных эффектов в виде раздражений у нее не появится.

Красота вот основа философии бренда, создание каждого ухода вдохновлено ею, и она является связующим звеном между косметологом и клиентом. Наш долг сделать так, чтобы каждая женщина ежедневно в течение всех 365 дней в году проживала уникальный, разнообразный и полный опыт Ella-Bache , получая INT-EX комплекс красоты и профессиональную косметику для кожи.



Детские рисунки