Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 30: Гости
 0: Пользователи
 30: Всего

 12315: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: КиСлИ..

Гости:
Главная, Новости, Полезняшки, Статьи, Форум, Фотостена

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
НикА0.. (Форум): 1 ч. 59 м. назад
КиСлИ.. (Форум): 2 ч. 11 м. назад
Натал.. (Форум): 4 ч. 21 м. назад
Назар (Форум): 4 ч. 58 м. назад
Sofiz.. (Форум): 5 ч. 3 м. назад

Как избежать обмана в частной лаборатории

На рынке медицинских услуг существует много частных лабораторий. (адреса лабораторий в справочнике Москвы). Они предоставляют довольно богатый спектр обследований, которых в государственных больницах просто нет. Аппаратура и обслуживание тоже находятся на достаточно профессиональном уровне. Однако же коммерческая лаборатория это в первую очередь бизнес. И не все его осуществляют таким образом, как обязаны.

Для того, чтобы получить как можно больше прибыли на одном пациенте не особо честные лаборатории используют всяческие приемы. Наиболее примитивный убедить пациента сдать больше анализов, часто совершенно ему не требуемых. В этом случае, для сбережения финансов, стоит проконсультироваться со своим врачом, который вернее определит какие именно обследования вам стоит пройти. Если доктор заявляет, что необходимо идти только в единственную назначенную лабораторию, пытайтесь узнать высказывания о ней. Лаборатория может быть не лучшей, а той, что отдает долю за направленных больных.

Следующий прием более неприятный. Он преимущественно используется при диагностике венерических заболеваний. Клиенту предоставляют позитивный ответ, он расстроен, стесняется признаться кому-то в своей инфекции. Наилучшим выходом он находит обратиться к врачу, которого здесь же в лаборатории и порекомендуют. Врач начинает лечить клиента от несуществующего недуга, требует привести на обследование всех своих сексуальных партнеров. Безусловно же, и лечение и все добавочные исследования остаются платными. Поэтому, в случае положительного результата анализа, стоит повторить его в другой лаборатории, не связанной с первой.

Еще один обман, не так сильно сказывающийся на пациентах профилактические системы. В рекламе может звучать, что все анализы делаются на заграничных, качественных диагностикумах. Но в действительности, для минимизации, в лаборатории применяют абсолютно недорогие аппаратуры, зачастую и просроченные.

Прежде чем сдать анализ, просмотрите хорошо сведения о лаборатории. Чем дольше она функционирует на рынке, тем гораздо меньше шансов, что вы будете обмануты. Прислушайтесь к отзывам остальных клиентов и врачей. Если врач в самом деле независим от лаборатории, он предоставит вам несколько на ваш вкус, раскрыв их достоинства и минусы. Безусловно же, не все лаборатории обманывают, но нужно быть начеку.

Адреса и телефоны частных лабораторий в справочнике москвы



Детские рисунки