Советы по покупке диплома института

Если на жизненном этапе возникла необходимость купить диплом института, то сделать это несложно. В интернете есть уже немало сайтов, при помощи которых удовлетворяют спрос на документы о высшем и среднем образовании. Чтобы выбрать надежную компанию-продавца и не обмануться в ожиданиях, покупателям следует познакомиться с рекомендациями по приобретению аттестатов и дипломов.

Где купить образование

Покупая дипломы квалифицированных специалистов, обращают внимание на следующие моменты:

  1. Способ оплаты. Если продавец просит предоплату или аванс, то высока вероятность обмана. Обычно нормальные компании позволяют оплатить по факту, забирая заказ у курьера.
  2. На каком оборудовании изготовлен документ. Для качественного диплома потребуется дорогостоящее и высокоточное оборудование печати с функциями тиснения. Чтобы полученный документ не вызывал сомнений, он должен быть изготовлен на оригинальных бланках российского ГОСЗНАКА.
  3. При общении с представителями компании уточняют, есть ли них реестры российских ВУЗов. При ее отсутствии высока вероятность, что диплом не сможет пройти проверку на подлинность.
  4. Цена дипломов о высшем образовании не могут быть слишком маленькими. Если стоимость на порядок ниже средней цены, то, скорее всего, что и качество далеко от идеала. Обычно дешево продается скан оригинального диплома. Документ, свидетельствующий об учебе в институте и способный пройти проверку на подлинность, не может быть очень дешевым.
  5. Конфиденциальность. Если продавец не может гарантировать полную анонимность, то лучше обойти его стороной.

Как при помощи покупки диплома обеспечить будущее

Если документ покупается с целью трудоустройства в иностранной компании или силовых структурах, то нельзя экономить и следует купить настоящий диплом, который:

  • изготовят на настоящих бланках ГОСЗНАКА;
  • добавят все уровни защиты: подписи, печати, тиснение, голограммы и пр.;
  • внесут сведения в реестр студентов.

Надежные компании гарантируют, что в ВУЗе, выбранном заказчиком, создадут папку с данными об обучении за конкретный период, фамилию внесут в сессионные и аудиторные журналы, отметят текущие оценки и т. д. Вся информация добавляется в архивные документы ВУЗа к файлам реальных студентов.

Если посмотреть, сколько стоят дипломы колледжа или института, к которым применяют такой основательный подход, и сравнить полученные цифры с величиной трат, что несут студенты ВУЗов, то напрашивается логичный вывод дешевле и проще купить корочку , чем получить ее традиционным путем.