Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 44: Гости
 0: Пользователи
 44: Всего

 12445: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: ynite..

Гости:
Главная, Конкурсы, Новости, Полезняшки, Ссылки, Статьи, Форум

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
amely (Форум): 3 ч. 9 м. назад
ynite.. (Аккаунт): 3 ч. 22 м. назад
Шери (Форум): 3 ч. 47 м. назад
ТаняВ.. (Форум): 3 ч. 47 м. назад
NANEE.. (Главная): 4 ч. 14 м. назад

Такси для каждого - такси для всех

Городская жизнь кипит и бурлит, и в этом потоке времени - скорость решает всё. Сейчас трудно найти человека, который бы ни разу в жизни не пользовался услугами такси. А в Москве Вы не встретите такого человека, который бы не знал о службе Детское такси "Малыш". Такси давно стало доступным для всех, независимо от социального статуса и финансового положения. Времена, когда фраза "Наши люди в булочную на такси не ездят!" считалась обоснованным упрёком - канули в Лету. И вправду, сложно представить высокопоставленного чиновника, который пользуется автобусом или троллейбусом; в то же время в такси садиться и мать с ребёнком, и студент, опаздывающий на экзамен. Такси стало равным для всех. А для работников службы такси сформировалось единое понятие - клиент.

Спектр предоставляемых такси услуг и расценок стал настолько же широк, насколько и спектр клиентов. И мать-одиночка, и крупный бизнесмен могут выбрать наиболее подходящий для них вариант: кому-то нужна безопасная экономичная поездка, кому-то престижный автомобиль, скорость и специальный подход.

Для людей вынужденных экономить, чей бюджет ограничен - идеальным решением является эконом-класс. Главное преимущество: недорогая поездка на хорошем авто. Техническое состояние автомобиля, хорошо обученный персонал, вежливое обслуживание - всё это остаётся на уровне. В такси с детским креслом основной критерий для выборка компании - это чистая машина и некурящий водитель.

Существует, так называемая категория людей, - деловые люди: бизнесмены, политики, известные личности. Как правило, они не любят выделяться, им нужен дополнительный комфорт, особое отношение к клиенту, они не станут брать авто с опознавательными "шашечками" даже для поездки в аэропорт. Для них существуют бизнес-класс и VIP-класс такси: это более шикарные машины, подчёркивающие статус клиента, за соответствующую более высокую цену.

Особую ценность представляет такси, если с вами маленький ребёнок; домашнее животное, которое нужно отвезти к ветеринару; вы сами, к примеру, сломали ногу и "закованы" в гипс; с вами большой багаж либо другой ценный груз. Для всех таких поездок общественный транспорт создал бы дополнительную проблему, да и за лишний груз, как правило, пришлось бы всё равно заплатить. Только не забудьте заранее предупредить оператора об особых случаях, дабы избежать непредвиденных инцидентов.

Как видно, перевозка детей на такси с детскими креслами давно превратилось в универсальный вид транспорта, легко адаптирующийся под нужды клиента. Пользуясь услугами такси - вы экономите своё время. А время, как известно - деньги.



Детские рисунки