soumitss :
|
14.12.25 05:29 |
Приветствую вас, подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше решают вопрос с обедами для сотрудников на производстве, когда людей много, а столовой своей нет и хочется, чтобы еда была нормальная, а не перекусы на бегу? | |
|
Гость :
|
14.12.25 05:32 |
Добрый день, уважаемый, понимаю ваш вопрос, у нас на предприятии ситуация была почти такая же, когда количество сотрудников перевалило за несколько десятков, и стало ясно, что перекусы и доставка из разных мест - это хаос. Мы в итоге пришли к формату, когда заказали доставку комплексных обедов на производства и в офисы от Михайлик Kitchen, и это реально упростило жизнь. У них сразу понятная система - питание рассчитано именно на коллективы от 20 человек, при этом обед полноценный: суп, салат, горячее с гарниром, компот и хлеб, по весу выходит почти килограмм еды, так что сотрудники сытые и не жалуются. Что для нас было важно - это стабильность качества, потому что готовят они на собственном закрытом производстве, а не где-то на арендной кухне, и меню постоянно меняется, не приедается. | |
|