Форум : Обо всём

Название : Как сейчас лучше решают вопрос с обедами для сотрудников?

© 2006-2009 Дети сети...
http://www.detiseti.ru

URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=80582&forum=13


 soumitss :

14.12.25 05:29
 Приветствую вас, подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше решают вопрос с обедами для сотрудников на производстве, когда людей много, а столовой своей нет и хочется, чтобы еда была нормальная, а не перекусы на бегу?

 Гость :

14.12.25 05:32
 Добрый день, уважаемый, понимаю ваш вопрос, у нас на предприятии ситуация была почти такая же, когда количество сотрудников перевалило за несколько десятков, и стало ясно, что перекусы и доставка из разных мест - это хаос. Мы в итоге пришли к формату, когда заказали доставку комплексных обедов на производства и в офисы от Михайлик Kitchen, и это реально упростило жизнь. У них сразу понятная система - питание рассчитано именно на коллективы от 20 человек, при этом обед полноценный: суп, салат, горячее с гарниром, компот и хлеб, по весу выходит почти килограмм еды, так что сотрудники сытые и не жалуются. Что для нас было важно - это стабильность качества, потому что готовят они на собственном закрытом производстве, а не где-то на арендной кухне, и меню постоянно меняется, не приедается.

© 2006-2009 Дети сети...
http://www.detiseti.ru

URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=80582&forum=13