Re: Гарниры - что приготовим?
От lilukebab в 13.08.20 20:56

Одним из моих любимых гарниров является рис. Он получается рассыпчатым, а на приготовление не уходит много времени. Если его получилось много, то часть риса можно заморозить, а потом использовать при фаршировании перца. На кулинарном сайте я узнала, с чем сочетать рис https://k1y.ru/ris-s...recepty и теперь часто готовлю его на ужин. Он отлично сочетается с курицей, рыбой, мясом и обжаренными овощами.
Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:

Картинка к сообщению:








Полужирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Верхняя линия Справа По центру Слева По ширине
Список Горизонтальная линия Бегущая строка - вниз Бегущая строка - вверх Бегущая строка влево Бегущая строка вправо Бегущая строка влево<->вправо Бегущая строка вверх<->вниз
URL Изображение Библиотека изображений Почта Цитата Код

:-):-(:-D;-):-o8-):-?:-P:-x [больше смайликов]
Настройки сообщения:
 Включить смайлики
 Включить BB код
Код проверки:
Введите указанный на картинке проверочный код (8 заглавных русских букв)