Re: Посоветуйте духовку.
От Элизабет в 10.12.13 17:07

Да что там того гуся запекать? Главное, чтобы не старый был. Ну и духовка нужна хорошая, естественно. Я иногда в своем Бошевском духовом шкафу запекаю, только обычно утку. Она как то мягче и сочнее получается, чем гусь...А рецепт простой: натираю птицу чесноком и перцем, начиняю яблоками очищенными или апельсинами и запекаю около трех часов, периодически поливая жирком...Получается очень вкусно)))
Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:

Картинка к сообщению:








Полужирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Верхняя линия Справа По центру Слева По ширине
Список Горизонтальная линия Бегущая строка - вниз Бегущая строка - вверх Бегущая строка влево Бегущая строка вправо Бегущая строка влево<->вправо Бегущая строка вверх<->вниз
URL Изображение Библиотека изображений Почта Цитата Код

:-):-(:-D;-):-o8-):-?:-P:-x [больше смайликов]
Настройки сообщения:
 Включить смайлики
 Включить BB код
Код проверки:
Введите указанный на картинке проверочный код (8 заглавных русских букв)