Список форумов Обо всём
Какой бренд можете посоветовать? |
Какой бренд можете посоветовать?
|
|
18.07.25 23:27 |
|
Какой бренд можете посоветовать? |
 |
Хочется попробовать вкусный качественный кофе в капсулах. Какой бренд можете посоветовать? |
|
|
18.07.25 23:42 |
|
Re: Какой бренд можете посоветовать? |
 |
Я предпочитаю капсулы от фирмы "Монарх". Этот кофе нравится по оптимальной крепости, глубине вкуса и аромата. Один из приятных, на мой взгляд вкусов, это Lungo Intenso 8. В этом лунго очень хорошо проявляется оптимальная крепость и вкус натуральной арабики. И хорошо, что капсулы не такие уж высокие по цене. |
|
|
18.07.25 23:56 |
|
 |
Да, на этот бренд за такое высокое качество цена вполне адекватная. Тоже покупаю постоянно капсулы от Монарх. Вкусы пробую разные, нет какого-то определённого фаворита, всё зависит от настроения. Иногда хочется чего-то покрепче, а иногда помягче. Лунго 8 нравится по оптимальной крепости и приятному миндальному послевкусию. |
|
|
19.07.25 00:13 |
|
 |
В этом кофе вообще никак не проявляется горечь, нет удешевляющей кислоты. Аромат натурального качественного кофейного зерна. Очень глубокий вкус. Для кофемашины Неспрессо капсулы подходят наилучшим образом. Да и вообще качество капсул высокое. Так что можно смело покупать и не раздумывать. |
|
|
19.07.25 00:45 |
|
 |
Я с этой фирмой познакомилась недавно, спасибо подруге, что подсказала. Муж подарил капсульную кофемашину Неспрессо. А для неё эти капсулы как раз подходят. У этого кофе очень насыщенный вкус и аромат. Сам по себе вкус сбалансированный. Не чувствуется высокая крепость. Привкус горечи во рту не остаётся. Кислота тоже не проявляется, так что действительно неплохой вкус для разнообразия. |
|
|