Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет АХОНДРОПЛАЗИЯ |
28.03.13 18:31 |
|
Re: АХОНДРОПЛАЗИЯ |
|
ВСЕМ! Во-первых,ваши дети по определению будут лидерами во всем!Запомните,они будут талантливы и энергичны! Теперь,из опыта:девочка с ахондроплазией,удлинение костей по мед.показаниям оказалось невозможным.Росла лидером,художница,высшее образование.Рост 130 см.Замужем.Родила прелестную девочку(кесарево).Здоровую и нормальную. Надейтесь и верьте в своих детей.Мал золотник,да дорог! А еще:выросла с печку,а ума ни на свечку! Удачи и оптимизма! |
|
|
23.05.13 17:50 |
|
|
Здравствуйте, у нас есть близкие очень знакомые и у них родилась девочка с диагнозом ахондроплазия, но во время беременности об этом никто не говорил, а диагноз поставили уже после родов. Но девочка очень хорошо развивается и умственно не отстает в развитии. Мы нашли клинику в Украине, не помню точно как называется, но доктор который оперирует таких детей Веклич Виталий Викторович очень квалифицированный врач. У них очень много таких детей с чудесными результатами. Начинают они оперировать детей в 3 года, когда идут в школу дети, от сверстников не отстают совершенно. Мы собираем деньги и планируем у них оперировать ребенка. Надеюсь все будет хорошо. |
|
|
17.09.13 18:29 |
|
|
Здравствуйте. У меня срок 36 недель. Генетик ставит этот диагноз. По УЗИ большое отставание трубчатых костей. хотелось бы пообщаться с родителями, у кого такие дети . Пригласите пожалуйста меня в группу Вырастайка. Я Залапко Светлана 35лет Омск. |
|
|
29.11.13 19:18 |
|
|
На сроке 32 недели поставили под вопросом малышу ахондроплазию. Повторно прошла узи вчера (37,4 нед.). всё также. Говорят отставание в развитии конечностей на 4-5 недель. добавилась в группу Вырастай-ка..жду подтверждения. Алешина Мария. 24 года. Санкт-Петербург. Если кому хочется пообщаться, я есть ещё вконтакте http://vk.com/mariya_aleshina |
|
|
21.01.14 23:03 |
|
|
У меня тоже доченька с таким же диагнозом. Пожалуйста, пригласите в Вырастайку. Светлана Сухорукова Украина. |
|
|
18.04.14 22:27 |
|
|
Лариса здравствуйте пригласите пожалуйста в группу Анастасия Александровна Хабаровск-Калачинск. Большое спасибо. |
|
|
27.05.14 15:27 |
|
|
Доброе время суток, Вы с Хабаровска? у моего ребёнка такой диагноз, мы с Хабаровского края , если что пишите в личку в одноклассниках ,Козлова Анастасия Викторовна |
|
|
09.07.14 16:19 |
|
|
Всем здравствуйте! На 32 неделе поставили диагноз - ахондроплазия. При рождении нам подтвердили диагноз. Нам 2 месяца. Мы из Алматы, Казахстан. Очень хотелось бы пообщаться с такими же мамами. Информации не так уж и много. Как можно попасть в группу вырастайка в одн-ках? Эльмира |
|
|
29.08.14 12:05 |
|
|
Добрый день. У меня было экстренное кесарево на 31 неделе. 2месяца в больницах . Поставили диагноз ахондроплазия. Не могу смириться , очень тяжело, постоянно плачу. Понимаю, надо быть сильной , но не получается . Не знаю когда и какие действия предпринять. |
|
|