Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет
Оциллококцинум |
15.11.11 03:47 |
|
Re: Оциллококцинум |
 |
Здравствуйте, мамы! Подскажите, можно ли принимать оциллококцинум (речь о ребёнке 5-ти лет) вместе с какими-то другими средствами? |
|
|
16.11.11 01:07 |
|
 |
Кнопка, спасибо большое, сегодня я ещё спросила у врача, он приём оциллококцинума одобрил, будем начинать. Я рада, что вовремя обратила внимание на безопасное средство. |
|
|
17.11.11 00:57 |
|
 |
Мы оциллококцинум принимали по строгому совету врача, дочке Ане нужна была защита, а из надёжных средств (которые ребёнку ещё и не вредят) врач назвал именно этот препарат. Пили, как положено. Болезнь не тронула  |
|
|
18.11.11 21:58 |
|
 |
В том году решили заменить оциллококцинум другим средством - не подействовало, чёрт возьми, вот сейчас снова переключились на оциллококцинум, уже известный и действительно эффективный препарат. |
|
|
19.11.11 20:10 |
|
 |
У сестры сын в первом классе, оциллококцинум они пили, всё хорошо было, а у меня дочке 5,5, думаю, что тоже желательно бы для профилактики попить. Начнём. За советы всем спасибо. |
|
|
08.12.11 21:29 |
|
 |
У нас сейчас в саду пик заболевания, из 20 детей 8 ходит, это вместе с нами. На больничный никак нельзя в конце года, поэтому при первых симптомах заболевания стала давать оциллококцинум. Мне кажется только благодаря ему не разболелись. Уже второй год нас выручает. |
|
|
12.12.11 01:36 |
|
 |
У меня если ломота начинается, я в первую очередь лимоны ем с утра до ночи, мёд - тоже хорошо, только много его не могу съесть. А недавно оциллококцинум подруга посоветовала - на второй день уже легче было, а на третий бегала, как новенькая))). Обязательно принять меры нужно при первых симптомах, и будет все хорошо. |
|
|
15.12.11 01:06 |
|
 |
Смотрю тут знатоки собрались, девочки может хотя бы вы расскажите, с какого возраста можно давать оциллококцинум? Хочу его попробовать дать первый раз доче, но боюсь навредить. Может с врачом проконсультироваться, или самой можно дать? |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 6 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 6 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 6 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|