Список форумов Детский сад
Почему водят больных детей в садик? |
Почему водят больных детей в садик?
|
|
10.10.09 13:33 |
|
Re: Почему водят больных детей в садик? |
 |
Вы прямо изверг какой-то, участковый, протокол, всегда так было и будет, что детки будут болеть и если не ребенгок с соплями, так воспитательница с ними придет, а если не придет некому будет сидеть с вашим ребенком. А боитесь, сидите дома и заражайтесь от детей гуляющих на улице. А пойдет е в школу, тоже возмущаться будете, а в институт, а на работу ребенок пойдет.... Я вожу ребенка с соплями, сопли не приговор, ребенок здоров, как говорят врачи, а вот температура или сильный кашель вот тогда сидим дома, можете меня ругать или что хотите делайте, но я воспитываю ребенка одна, бабушек дедушек нет, больничный не оплачивают, и что нам теперь голодать.... И кстати, очень сложно найти организацию, в которую берут одиноких мам.... вот так вот!!! |
|
|
12.10.09 13:22 |
|
 |
Меня тоже очень волнует эта тема привода родителями в детский сад больных или с остаточными явлениями после болези детей. Неужели Вам дорогие родители не жаль своих чад. Какое надо иметь сердце, что бы так относиться к своимже детям. Сылаться на то что, нужно на хлеб зарабатывать это отговорка, всех денег не заработаешь. Необходимо просто исключить привод родителями больных детей в сад. Все зависит от нас самих. Цитата: пишет: Да и как своего ребенка-то не жалко с соплями в сад вести, как посмотришь мимо садика идя какие они сопливые гуляют, сопли висят, воспитателю дела нет, не вытереть не высморкать, а маленький сам не может толком. А когда нос не дышит - кушать как будет ребенок, а спать? Дети тоже все разные, у кого-то вся болезнь на соплях и останавливается, а послабее от этих самых соплей будет иметь по полной болезнь со всеми вытекающими отсюда последствиями. Жаловаться надо на воспитателей которые детей больных принимают. Мы жаловались - после этого неделю к нам с утра медик ходила- кого-нибудь да отстраняла ( были даже с гноем в горле - убила бы таких родичей) правда быстро этот контроль закончился. |
|
|
25.11.09 10:10 |
|
 |
У меня возник вопрос.А когда у ВАС самих насморк- вы на работу тоже не ходите?Начальству так и объясняете-меня неделю не будет, буду сопли лечить!! |
|
|
30.11.09 20:03 |
|
 |
у меня после насморка не бывает бронхита-сегодня болит горло, выпила порошек от простуды и уже завтра чуствую себя впорядке, а у моего ребнка после того как проходят сопли в обязательном порядке начинается бронхит год сидели дома, не ходили в сад, тк постоянно болели-за три месяца хождения выпили 4 антибиотика теперь еще 2 года будем дома сидеть. может на год перед школой выйдем |
|
|
14.01.10 00:43 |
|
 |
Я согласно с тем что БОЛЬНОГО ребенка в сад водить нельзя!! Проблема в том что ВОСПИТАТЕЛЕ ЯМ выгодно брать больного ребенка! сегодня взяли с зелеными соплями и кашлем и завтра вместо 20 к тебе в группу предет всего лишь 5-7!!! Меньше шума и возни!!! Это мне рассказывала женщина которая сама проработала в садике - кстате внука совего в сад она не повела!! А еще в наш сад в соседнию группу ходил мальчик две недели с признаками ОРЗ -а позже выснилась что так протикал ГЕПАТИТ А! Где гарантия что привядя своего ребенка мама-эгоистка не заразит потом группу таким страшным заболеваним??????Жаловаться надо чтобы такую практику прекратили в садиках !!!!! |
|
|
04.03.10 10:15 |
|
 |
и куда девается иммунитет дома????? Мы ходим в садик с сентября у меня ребенок за всю свою жизнь столько не болел, хотя иммунограмма показывает что иммунитет работает. С 8 мес. ходили в бассейн, постоянно босиком бегали. А сейчас каждая болезнь протекает все тяжелее (орви с антибиотиками - нормально?) Сегодня при мне привели двух детей с соплями и кашлем. Я ТОЖЕ НА РАБОТУ ХОЧУ. С кем бороться с родителями сопливых детей, с мед. персоналом или с заведующей? |
|
|
04.03.10 11:14 |
|
Сёма
Уважаемый пользователь
 |
Если при вас привели больного ребенка, что ж вы его маме не сказали, отправили бы их лечиться. Я так делала. Сына приводила в сад рано и родителей утром не встречала, а вот вечером, если в раздевалке больной ребенок, беседовала с родителем. Это действовало, и сразу находилось с кем оставить ребенка... А на счет соплей, которые воспитатель не вытирает на прогулке - а вы поинтересуйтесь, есть ли в кармане у ребенка платок, не своей же варежкой ей вытирать. Ищите виноватых, а сами-то что сделали, чтобы не было больных в саду. |
|
|