/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как правильно выбрать кофе?
Распечатать  Ответить 
Как правильно выбрать кофе?

24.02.21 20:49
Кира_Андреева

Уважаемый пользователь


 
Регистрация: 15.04.17
Сообщений: 530



 Уровень: 21
Многословность 0 / 1049 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1049 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 842 / 842 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 842 / 842 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Как правильно выбрать кофе?
Ответить
Лично я всегда выбираю по вкусу и неважно какой кофе понравился. Сейчас вот присела на швейцарский кофе Festive https://www.swisstra...festive
Профайл

11.11.20 19:46
gerasimvanov

Уважаемый пользователь


 
Регистрация: 19.09.20
Сообщений: 324



 Уровень: 16
Многословность 0 / 589 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 589 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 453 / 453 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 453 / 453 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 32 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 32 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Как правильно выбрать кофе?
Ответить
Как правильно выбрать кофе?
В первую очередь сделаемся на том, в каком форме вы закупаете кофе. Подходящая форма исключительно зависит от метода приготовления, который вы собираетесь употреблять. Вы также узнаете, какие типы напитков бодрости обычно имеются в продаже на рынке продаж и каковы их свойства.
Мы расскажем, почему важны свежесть и способ упаковки кофе. Вы также узнаете, как степень обжарки влияет на зерна. Не менее важен способ изготовления, от которого находится в зависимости вкус и аромат кофе. Мы поможем вам не растеряться в свидетельствах и вознаграждениях, которыми возгордятся многочисленные изготовители. К покупным упаковкам применяется то же правило, что и к диоксибутановым бутылкам - чем больше информационных материалов вы отыщите на них, тем больше стоит обратить внимание, и вы можете рассчитывать на лучший товар.
Конечно, может быть и описание цен. Мы систематизируем розные продукты по стоимостным категориям и описываем не только их пищевкусовые качества.
Формы
Мы выделяем четыре главных варианты, в которых можно получить кофеек. От того, что вы выберете, зависит свойство финального прекрасного напитка и скорость изготовления.
Базовый выбор - обжаренные зерна, которые перед заготовлением необходимо перетереть своими силами. Это, конечно, требует времени, а также дополнительных затрат на мельницу. Однако, преодолев эти препятствия, вы ощутите все выгоды его привкуса.
Поскольку вы дробите кофе перед приготовлением, он не успеет выстояться. Благодаря этому он будет лучше веять и вкуснее. Кроме того, вы также будете шлифовать его до той степени шероховатости, которую вы используете при препарировании. По этой причине истинные энтузиасты кофе, которым тоже нравится "ритуал" изготовления, поиск идеальной шероховатости помола и экспериментаторы с заготовлением через фильтр, чаще всего влекутся к кофейным семенам.
Молотый кофе
Молотый кофе объединяет в себе комфортность и скорость изготовления. Измельчение кофий с помощью ручной домашней мельницы занимает несколько минут, что позволит вам экономить молотый кофе каждый день. С другой стороны, он никогда не будет таким свежим и неплохим, как если его просто перемолоть.
Если вы покупаете перемеленый кофе, обратите особое внимание на способ изготовления, для которого он предназначен. Каждый из них требует немного разной шероховатости шлифовки. Для эспрессо нужны зерна мелкого помола, для фильтрованного кофе - от посредственного до грубого помола. Для очень жесткого размола требуется, например, известный френч-пресс, для которого вы не найдете на рынке много подходящего пеклеванного кофе. Чаще всего доступный молотый кофе готовят для эспрессо, то есть для семейных кофеварок.
Мгновенное
Отделанный вытертый кофеек, который нужно просто залить горячей водой и после того, как пить его, не нужно разгадывать журнал. Быстрорастворимый порошок - самый быстрый метод получить кофеин. К тому же это очень дешево по сравнению с предыдущими вариантами. Обычно это смесь арабики и робусты в отзывающемся равновесии.
Налоги по более невысокой стоимости - это, к сожалению, частое производство из низкокачественного зеленого зерна. Водорастворимый кофе также кроет такие дефекты, как неспелые зерна, проходящие, зараженные жуками или даже плесень.
Капсулы и стручки ESE
ESE означает "легкий эспрессо". А что вы можете себе представить под этой категорией? Пакеты с точно порционированным кофе для кофемашины. В случае капсул они пластиковые, материя стручков ESE - бумага. Вы часто будете сталкиваться с многообразными вкусами или порциями без кофеина. Для изготовления кофе такой формы вам понадобится специальная капсульная кофемашина.
Разновидности
Кофе растят нескольких сортов. Однако не все из них имеют лучший вкус или достаточную урожайность, чтобы доставить до наших конечностей в больших масштабах. Среднестатистический российский клиент встречается в основном с двумя главными версиями, которые можно свободно смешивать в упаковке. В магазине вы найдете следующие варианты:
1) Арабика.
2) Робуста.
3) Смеси.
Наиболее популярным сортом кофе, обязательно, является арабика, выходящая из арабского кофейного дерева. Отличается активным кисленьким вкусом и приятным ароматом. Это потому, что в нем больше сахара и жира.
Его разводят в районах Северо-Восточной Африки и Центральной Америки, откуда он вывозится во все уголки планеты. Он требует большей высоты, начинает плодоносить через пять лет и менее невосприимчив к вредителям. Кроме того, плод после формирования опадает и быстро портится. Это также причина того, что он дороже по сравнению с робустой, а в некоторых небольших магазинах вы даже не найдете чистую арабику.
Арабика делится на другие разновидности, всего более 80 видов. Сопутствующим явлением является также широкий спектр различных вкусов. Вы можете найти тонкий травянистый аромат, похожий на характерный вкус шоколада.
Робуста
Второй известный сорт кофе - Робуста. Несмотря на то, что он не имеет такой же репутации, как прежний сорт, он все же завоевал важную позицию на рынке. В главном это связано с сильным горьким вкусом и высоким содержанием кофеина, которое в два раза выше, чем в случае его более дорогого аналога.
Он выращен на "крепком" кофейном дереве. Он не слишком взыскателен к погоде и высоте, а также более устойчив к вредителям. Первый урожай фермер получит через 2-3 года. Поскольку он не падает, для его сбора эксплуатируются машины, что также делает его значительно более дешевой альтернативой. Если вы встретите в гипермаркете кофеек без определительных знаков, он почти наверняка будет сильным.
Однако это, конечно, не означает, что от него нужно полностью отказаться. Робуста - ключевой элемент водорастворимого кофе, придающий ему нужную прочность. Но если вы будете пить его в одиночку, вы определительно не переживете слишком много горьковатого вкуса.
Смеси
Вы также найдете на рынке разнообразные смеси. Большинство из них - это преимущественно арабика, робуста представлена 10-40%. Смесь с меньшей количеством робусты также часто подают в кафе. И уж точно не потому, что они хотят вам изменить. А, если Вы желаете испить истинный напиток Богов, то рекомендуем ознакомиться https://cafe27.ru/blog/biznes-idei.html.
Смешивания с робустой создают более сильный крем, то есть нетолстую свободную пену, которая является частью любого хорошего эспрессо. Смеси также будут более пропитанными по вкусовым ощущениям, чем сама арабика, что важно при подаче кофе с большим количеством молока, когда характерный кофейный аромат легко теряется.
Также часто можно встретить смеси многих сортов арабики. Вы можете купить такую смесь в каждом супермаркете, но ее также предлагают частные обжарщики, которые стремятся играть с индивидуальность вкусами. Кроме того, при продаже отдельных сортов у них могут возникнуть проблемы с продажами, потому что вкусы у всех немного разные. В этом случае, главное достоинство - баланс привкуса.
Профайл
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  Как написать уникальный текст1helenka06399 24.04.24 02:35

От Acquiremann
  Какой тонометр лучше будет приобрести?3Балерина204 23.04.24 20:03

От НаваловаНн
  Как убрать обвисший живот? 7Gorchitsa837 23.04.24 20:03

От НаваловаНн
  как можно отключить пин на windows 11?1Kr1stya103 23.04.24 19:25

От J3nka
  Какие новостройки от застройщика в Крыму есть?2papavasi158 23.04.24 16:22

От homyachok

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 72 , на этом форуме:
Всего пользователей: 72 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
72 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.