/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Хочу поменять окна в доме на новые
Страница 2 всего 2«1[2]
Распечатать  Ответить 
Хочу поменять окна в доме на новые

23.12.22 18:59
Гость

Re: Хочу поменять окна в доме на новые
Ответить
У меня в планах тоже окна поменять, другой вопрос какие выбрать вместо нынешних. Хочется, чтобы нормального качества были. Кто в них разбирается, дайте советы.

23.12.22 19:10
Mermaid1986

Уважаемый пользователь

Уровень: 28
Многословность 2066 / 2066 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 2066 / 2066 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1363 / 1364 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1363 / 1364 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 31 / 87 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 31 / 87 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
У меня в планах тоже окна поменять, другой вопрос какие выбрать вместо нынешних. Хочется, чтобы нормального качества были. Кто в них разбирается, дайте советы.

Конечно, если покупать, то качественные обязательно, чтобы служили долго. Могу посоветовать вот такие пластиковые окна https://oknagm.ru/product/plastikovyie-okna выбрать, с точки зрения соотношения цены и качества это оптимальный вариант. У меня такие же установлены дома и нареканий нет. Помимо того, что красивые и надежные, так ещё и обладают хорошими тепло- и шумоизоляционными характеристиками.
Профайл

23.12.22 19:20
LittleFish

Уважаемый пользователь

Уровень: 26
Многословность 1729 / 1729 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1729 / 1729 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1219 / 1221 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1219 / 1221 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 76 / 78 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 76 / 78 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
конечно ставить надо максимально надежные окна
Профайл

23.12.22 19:40
MilanaMir

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 109 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 109 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 287 / 287 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 287 / 287 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
тут посмотрите
Профайл

10.01.23 07:56
маман

Ответить
А вам хочется новые окна заказать? Возможно что лучше было бы купить деревянные евроокна https://woodcort.ru/ именно у них. Тут просто лучшая программа лояльности и бонусов много дают если что за установку. Все окна дешевые. Хотя и сделаны из дерева. Я вообще очень доволен остался их фирмой. Советую тоже сюда обратиться.

10.01.23 11:38
Korovka33

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 0 / 840 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 840 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 692 / 692 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 692 / 692 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Якщо вирішили поставити замість старих дерев'яних нові сучасні пластикові вікна, то у цій ситуації важливо правильно обрати віконний профіль, склопакет та фурнітуру. Бо саме від цього буде залежати комфорт, зручність, безпечність і естетика у вашій кімнаті. Можу рекомендувати компанію https://nimetski-vikna.ua/ru/okna-rehau/, що пропонує якісні та надійні віконні системи і аксесуари до них. На сайті ви можете купити готові металопластикові вікна та встановити їх самостійно, а також замовити будь-які послуги з монтажу віконних конструкцій.
Профайл

10.12.23 16:57
Гость

Ответить
Добрый день! Если вы хотите купить балконный блок от производителя, если вы не хотите переплачивать я советую вам обратиться в фирму Melke. Это производитель и поэтому у них самые недорогие и приемлемые цены. Чтобы купить балконный блок ПВХ недорого от производителя https://www.melke.pro/product/balkony/balkonye-bloki/ оставьте заявку на их сайте и ожидайте обратного звонка. К вам приедет представитель компании и снимет размеры. После заключения договора вы недолго будете ждать. Нам точно в оговоренные сроки установили балконный блок. Я очень довольна. Качество отличное, продукция супер. Цены в компании Melke недорогие. Вы даже сами сможете на сайте компании рассчитать стоимость своего заказа. Для этого вам просто нужно выбрать типа балконного блока. Обязательно посмотрите фотографии готовых выполненных работ. Мне было интересно какая именно у них продукция.
Страница 2 всего 2«1[2]
Распечатать  Ответить