Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет
У ребенка обнаружили Болезнь Пертеса |
У ребенка обнаружили Болезнь Пертеса
|
|
16.11.13 17:19 |
|
Re: У ребенка обнаружили Болезнь Пертеса |
 |
Странно живем в 21 веке а Болезнь Пертеса лечить эффективными ьетодами не научились. дАЖЕ К ЕДИНОМУ МНЕНИЮ НАШИ ВРАЧИ ПРИДТИ НЕ МОГУТ. нИКТО НЕ ИЗУЧАЛ СТАТИСТИКУ СКОЛЬКО ДЕТЕЙ ЗАБОЛЕВАЕТ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ. Через какие мучения проходят наши дети и мы т.есть родители. Ведь по большому счету до нас никому нет дела. Я пока не зашла на сайт думала я одна в этом мире со своей бедой. Здоровья всем деткам и родителям. |
|
|
16.11.13 19:54 |
|
 |
Гость я с вами полностью согласна !нас вот например оперировали, а оказываеться можно было без операции!кого слушать и какая методика лучше неизвестно,вам тоже здоровья,а самое главное терпения и еще раз терпения! |
|
|
17.11.13 09:37 |
|
 |
Согласна с вами. Мы консультировались у трёх специалистов, двое из них даже с диагнозом определится не могли, долго снимки разглядывали, причем один из них даже не раздел и не провёл осмотр ребенка Третий ( к.м.н.) подтвердил, без колебаний, осмотр провёл хорошо (приём был платный). Также насчет выбора метода лечения.... |
|
|
17.11.13 17:39 |
|
 |
МамаЮры сколько лет вашему сыночку? |
|
|
18.11.13 08:50 |
|
 |
Девочки, сколько может продолжаться 3 стадия фрагментами у нас уже 1,5 года. Это долго? |
|
|
18.11.13 10:29 |
|
 |
Моему сыну 8 лет. У нас тоже 3стадия уже год. Лежим в шине Виленского сидеть и на костыли вставать не разрешают. Кто нибудь знает что должно быть на снимке на 4 стадии., Сначала 3 месяца были в гипсе. Болеем 1 год 4 месяца. |
|
|