Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет
Оциллококцинум |
30.04.17 07:27 |
|
|
27.12.11 17:09 |
|
Re: Оциллококцинум |
 |
Гомеопатия безопасна при правильном подборе компонентов и грамотных специалистах. Что касается оциллококцинума, здесь я тоже положительно мнения, исследования не изменить. А они внушают доверие: http://www.t-pacient...22.html |
|
|
26.12.11 20:40 |
|
 |
Действительно... Что опасного в гомеопатии и почему эту точку зрения толком не объяснили. Читаем в ЖЖ: http://katoga.livejo...00.html Стабильно помогает. |
|
|
23.12.11 02:58 |
|
 |
Я стараюсь при первых симптомах тоже сразу действовать. Намного лучше избежать заболевание, чем потом его лечить. Поэтому, больше прогулок на свежем воздухе, полноценное питание, плюс качественное противовирусное, и вы будите здоровы. Мы в семье для профилактики пьём оциллококцинум. Очень эффективное, проверенное средство. |
|
|
23.12.11 00:21 |
|
 |
Мой сын тоже редко болел, а как в сад пошли, сразу дома пол аптеки появилось :( Говорят, у деток иммунитет не очень силён, и в саду они легко цепляют друг от друга всякую заразу. Этой осенью нам посоветовали оциллококцинум пропить. Пока держимся, еще не болели. Посмотрим как дальше будет. но пока мне результат нравится. |
|
|
22.12.11 12:38 |
|
 |
Я совсем недавно узнала об оциллококцинум. Пожалела только об одном, что раньше о нем не слышала даже. Помогает он действительно хорошо и противопоказаний нет. А пить его можно с грудничкового возраста и до пенсии. Я им даже бабушку вылечила, сами знаете что старые люди как дети. И все болезни к ним цепляются. Бабушка простудилась и долго не могла выкарабкаться, организм совсем не боролся с вирусами. А традиционная медицина помогла быстро. |
|
|
21.12.11 12:52 |
|
 |
Цитата: А я только народным методам доверяю. Тоже раньше верила "бабушкиным средствам", оказывается не всегда они на пользу. Во-первых нужно знать как правильно пить травки, а в некоторых случаях они навредить могут. Мне намного легче выпить и ребенку дать оциллококцинум, дозировку легко рассчитать. Первый раз нам его врач посоветовала, а теперь сама уже даю при первых симптомах. Тем более в любой аптеке можно найти, не дефицит и у нас уже давно продается. |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|