Список форумов Обо всём Что подарить свекрови? |
28.04.12 11:18 |
|
Re: Что подарить свекрови? |
|
Танюля да духов у нее достаточно, боюсь такой подарок не точно ее не удивит, а будет неинтересным, будут стоять без дела... Ириска"Кис-кис" Вот и я про то, что комбайн ведь вещь нужная на кухне, сейчас техники какой только нет, глупо как-то по-старинке долго и муторно тереть все на терке и резать вручную. А насадки у комбайна разных типов есть, для морковки по-корейски сможет тонкой соломкой порезать? А то свекровь обожает ее просто делать. А в Васко действительно цены ниже чем в обычных магазинах? А то я прошлась недавно по ним, посмотрела, так цены где-то на 200 рублей больше, где-то меньше, но все равно дороговатые. Зашла на их сайт и немного не разобралась, объясните, а что такое супергарантия? Она дается на определенный срок? |
|
|
28.04.12 18:08 |
|
|
веник,топор и веревку в рамочке)))) |
|
|
30.04.12 06:06 |
|
|
Вообще-то я Вас понимаю, еще совсем недавно сама ломала голову над этим, в итоге подарили с мужем классный фотоальбом ))) Очень просто и со вкусом!!! Искала подарки здесь
http://ideipodarkov....hine/2/ |
|
|
29.05.12 09:29 |
|
|
Можно подарить бассейн, лето уже не за горами, я вот подарила своей тете вот такой Intex 56952 ей очень понравился |
|
|