/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Нужен совет про брокера
Распечатать  Ответить 
Нужен совет про брокера

02.11.21 17:56
KOPOLEBA

Уважаемый пользователь

Уровень: 17
Многословность 0 / 665 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 665 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 597 / 597 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 597 / 597 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Нужен совет про брокера
Ответить
Кому-то вообще знаком брокер Moeks Trade? Я так почитала и он достаточно много выгодных предложений даёт. Вот и думаю начать с ним сотрудничать.

--
Купить справку от врача Москве
Профайл

02.11.21 20:21
JayM

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 109 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 109 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 230 / 230 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 230 / 230 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Нужен совет про брокера
Ответить
Мне знаком и при этом к большому сожалению. Потому что ввести деньги легко, а вот вывести просто-напросто невозможно. Это я ещё сглупил, что не почитал отзывы про брокера Moeks Trade https://reviews-people.com/finansovyj-rynok/brokery/broker-moeks-trade-otzyvy-i-uslovija-trejdinga-moshennik/ Так что не допускайте моих ошибок и лучше не связывайтесь с этой компанией обманщиков. В целом лучше любого брокера проверять, а то развелось мошенников.
Профайл

02.11.21 23:09
Гость

Ответить
Порекомендуйте, пожалуйста, брокера, у которого можно было бы помимо минимального вклада, еще и пройти базовое обучение трейдингу.

03.11.21 00:15
Гость

Ответить
Когда сам выбирал себе первого брокера, то вот тут на сайте прочитал много полезной для себя информации про площадку limefx. Я считаю, что люди недооценивают важность отзывов, потому что именно так можно получить много независимой информации о плюсах и минусах любого продукта или проекта.

09.11.21 19:29
Гость

Ответить
А во что сейчас инвестируют люди вообще?

09.11.21 19:43
Mariri

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 349 / 349 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 349 / 349 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я бы советовал начинать с того, чтобы изучить тему и понять кто такое инвестор и трейдер. Ведь прочная основа теоретическая поможет вам найти выход из сложных ситуаций по походу работы над своим инвестиционным портфелем.
Профайл
Распечатать  Ответить