Список форумов Планирование и беременность Какие цветы выбрать? |
01.11.22 21:26 |
|
Какие цветы выбрать? |
|
Подруге на выписку хочу букет подобрать. Розы она не любит. НЕ знаю, какие выбрать цветы, что бы не было сильного запаха и которые точно не спровоцируют аллергию у малыша. |
|
|
02.11.22 10:11 |
|
Re: Какие цветы выбрать? |
|
Не приходилось слышать, что бы от роз аллергия случалась. Плохо, что она их не любит. НО, вообще, цветов совсем без запаха не существует. И пыльца на всех цветочках есть. |
|
|
17.12.22 11:44 |
|
Re: Какие цветы выбрать? |
|
Мне надо было тоже купить цветов, но не только не для того чтобы доставить их кому-то, а искал цветы именно себе на продажу. Хотелось просто найти ответственного и надежного поставщика у которого могу по мере необходимости их заказывать и потом соответственно продавать. Пересмотрел много компаний разных и в итоге обратился все равно в доставку цветов, просто у них стоимость очень недорогая и цветы всегда свеженькие. Вот тут есть магазин который предлагает купить цветы оптом новосибирск https://sfinksflowers.ru/ и сами посмотрите какие там демократичные цены есть и ассортимент просто невероятно большой. Вам мне кажется такой вариант подойдет для выписки, тоже купить оптом и просто много-много цветов подарить на выписку. Девушка точно будет рада. |
|
|