Смотрю многие девушки стали дома принимать клиентов, маникюр делают, ногти наращивают и я тоже таким ремеслом заняться хочу. Интересно узнать, где они оборудование для маникюра покупают. Может вам форумчане что-то про это известно?
Вот тоже жене говорю, займись ты делом полезным и прибыльным, она на парикмахера училась, могла бы причёски на дому делать, нет попёрлась на тот завод за копейки работать.
Повезло, что тему вашу заметил на этом форуме, потому что знаю как помочь в ситуации вашей. У нас с женой маникюрный салон имеется и всё необходимое оборудование и принадлежности мы купили с женой вот в этом https://www.planet-nails.ru/ интернет-магазине. Ну а конкретно тут приобрели аппараты для маникюра и педикюра, гель-лак, уф лампы для ногтей и всего много другого купили.
Почему бы и нет? Тем более, что на такие услуги всегда есть спрос. Но прежде чем заниматься маникюром, я рекомендую сначала пройти тут обучение. Тогда вы и опыта наберётесь, и узнаете многие тонкости этого ремесла. К тому же получите соответствующие документы, подтверждающие вашу квалификацию. С ними можно будет и в салон красоты на работу устроиться без проблем тоже, если захотите.