/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Имплантация зубов
Распечатать  Ответить 
Имплантация зубов

10.09.23 00:53
ДимДим

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 74 / 74 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 74 / 74 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Имплантация зубов
Ответить
Мне устанавливали импланты в клинике https://aesthet.ae/r...koronki в Дубае. Сделали отлично! Никаого дискомфорта нет и не было! Используют инновационные методы и современное оборудование.
Профайл

26.06.23 22:49
Тамара

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 326 / 326 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 326 / 326 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 16 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 16 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
у меня отсутствовали жевательные зубы и потребовалась имплантация. Обратился вот сюда https://dentberg.ru/uslugi/implantologiya/implantaciya-zhevatelnyh-zubov/. Они мне качественно и недорого сделали имплантацию. Было совсем не больно и не страшно. Наконец-то, зубки мои восстановлены и я могу снова нормально жевать. А то, после длительного грудного вскармливания все зубы посыпались, мучилась. Зато сейчас снова все отлично.
Профайл

21.03.23 00:17
Гость

Ответить
Вы можете посетить вот эту стоматологию www.stomvolga.ru. Там проводят имплантация зубов.

21.03.23 00:13
masewa

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 36 / 36 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 36 / 36 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Имплантация зубов
Ответить
Добрый вечер. Решил что пора сделать имплантация зубов, но не могу выбрать где. Помогите советом.
Профайл
Распечатать  Ответить