Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Канал Disney покажет "Зомби" в пятницу 13-го

09.07.18 21:09 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 241
13 июля в 21:45 состоится премьера оригинального кино Канала Disney "Зомби". В новом музыкальном проекте зрителей ждут отличные песни, зажигательные танцевальные номера и, конечно, знакомство с необычными, но крайне харизматичными персонажами.

Канал Disney покажет "Зомби" в пятницу 13-го

Действие фильма переносит зрителей в среднюю школу выдуманного городка Сибрук, где учится главный герой картины – паренек Зед. Добродушный и веселый юноша мечтает попасть в школьную футбольную команду и завести много друзей, но есть одна проблема: Зед – не обычный ученик, а самый настоящий зомби. Единственная подруга юноши – девочка Аддисон из группы поддержки – помогает ему стать "своим" в мире людей. Герои объединяют усилия, чтобы продемонстрировать одноклассникам и всем жителям Сибрука, каких успехов можно добиться, если верить в себя и ценить друзей такими, какие они есть.

Увлекательный проект порадует телезрителей не только захватывающим сюжетом, но и яркими танцевальными номерами. Это заслуга звёздного хореографа, номинанта премии "Эмми", Кристофера Скотта. В его портфолио – работа над такими популярными фильмами, как "Шаг вперед 4" и "Лето. Пляж. Кино". Композитором проекта "Зомби" стал Дэвид Лоуренс, автор музыки к известной картине "Жена астронавта" и комедии "Мгновения Нью-Йорка".

Помимо премьеры фильма "Зомби" в пятницу 13-го зрителей Канала Disney ждут марафоны суперхита "Гравити Фолз" и мультсериала "Отель Трансильвания", а также показ тематического мультфильма "История игрушек и ужасов".

Подробнее об оригинальном кино Канала Disney "Зомби"

Премьера на Канале Disney: 13 июля в 21:45
Производство: США, 2018
Режиссер: Пол Хоэн
В ролях: Мэг Доннелли, Майло Манхейм, Эмилия МакКарти, Тревор Торджман, Джеймс Годфри и другие.

Оригинальное кино Канала Disney "Зомби" переносит зрителей в выдуманный город под названием Сибрук, где 50 лет назад случился настоящий зомби-апокалипсис. После этого события все монстры были изгнаны из
мира людей. Прошли годы, и зомби перестали представлять угрозу для человечества: им даже разрешили учиться в школе Сибрука. Одним из таких счастливчиков стал зомби Зед, который мечтал о славе великого футболиста. В школе он встретил прелестную девушку по имени Аддисон. Вместе подростки решили показать всему Сибруку, каких успехов можно достичь, если работать сообща и ценить качества, которые делают каждого уникальным.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки