Мясное филе промойте и порежьте на не большие кусочки. Присыпьте каждый кусочек мяса солью и отбейте.
Грибы промойте, порежьте и обжарьте в масле до полной готовности.
Противень смажьте маслом, выложите в центре мясо, затем грибы, сверху посыпьте петрушкой.
Помидоры нарежьте кружочками и выложите сверху грибов.
Чеснок измельчите, картофель очистите и нарежьте кружками, добавьте шафран и майонез, перемешайте и выложите сверху помидор.
Присыпаете помидоры тертым сыром и ставите блюдо в духовку. Выпекайте жареное мясо с грибами под сыром около 30 минут при температуре 180 градусов.
Что нужно:
картофель — 6 штук
грибы — 200гр
помидоры — 2
мясо — свинина — 800гр
сыр — 300гр
майонез — 150гр
растительное масло
зелень петрушки
соль
шафран
чеснок — 3 зубчика
Добавил(а): Анна Смирнова