Жареное мясо с грибами под сыром

Мясное филе промойте и порежьте на не большие кусочки. Присыпьте каждый кусочек мяса солью и отбейте.

Грибы промойте, порежьте и обжарьте в масле до полной готовности.

Противень смажьте маслом, выложите в центре мясо, затем грибы, сверху посыпьте петрушкой.

Помидоры нарежьте кружочками и выложите сверху грибов.

Чеснок измельчите, картофель очистите и нарежьте кружками, добавьте шафран и майонез, перемешайте и выложите сверху помидор.

Присыпаете помидоры тертым сыром и ставите блюдо в духовку. Выпекайте жареное мясо с грибами под сыром около 30 минут при температуре 180 градусов.

Что нужно:

картофель — 6 штук

грибы — 200гр

помидоры — 2

мясо — свинина — 800гр

сыр — 300гр

майонез — 150гр

растительное масло

зелень петрушки

соль

шафран

чеснок — 3 зубчика

Добавил(а):