Перевозки рефрижераторами по Москве и области. Доставка грузов от 2500р
Ваш город: Москва

Грузоперевозки рефрижератором по Москве

Доставим любые грузы,
требующие соблюдения температурного режима:

ПРОДУКТЫ
ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ
Все машины проходят санитарную обработку.
Соблюдены все указания СанПиН согласно разделу "Санитарные требования к транспортировке пищевых продуктов".
 
Преимущества сотрудничества с нами говорят за себя
выгодные условия по демократичным ценам

ДОСТАВКА РЦ

Большой опыт работы с РЦ и ТЦ, позволяет сократить время на сдачу грузов.

ДОГОВОР

Заключение договора за 1 день.

САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА

Все машины имеют санитарные паспорта,
а водители с мед. книжками.

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ

Соблюдение температурного режима,
при перевозке рефрижераторами.
Предоставим автомобили с рефрижераторами грузоподъёмностью от 0,5 т. до 3 т.

Стоимость перевозки рефрижератором по Москве и области.

малая коробка после рефрижератора

Каблук Реф 4

4500/ 4 часа

Доп.час 800 ₽
за МКАД + 22 ₽/км
в оба конца

Перевозка замороженной продукции ( - 18° ) + 20 % к Тарифу

Экспедирование - Сопровождение груза: 400 ₽

Отслеживание отправлений - БЕСПЛАТНО

средняя коробка после рефрижератора

Соболь Реф 4

5000/ 4 часа

Доп.час 1000 ₽
за МКАД + 24 ₽/км
в оба конца

Перевозка замороженной продукции ( - 18° ) + 20 % к Тарифу

Экспедирование - Сопровождение груза: 400 ₽

Отслеживание отправлений - БЕСПЛАТНО

несколько коробок после рефрижератора

Газель Реф 4

6000/ 4 часа

Доп.час 1200 ₽
за МКАД +25 ₽/км
в оба конца

Перевозка замороженной продукции ( - 18° ) + 20 % к Тарифу

Экспедирование - Сопровождение груза: 400 ₽

Отслеживание отправлений - БЕСПЛАТНО

большая коробка после рефрижератора

Бычок Реф 6

9000/ 4 часа

Доп.час 1400 ₽
за МКАД + 30 ₽/км
в оба конца

Перевозка замороженной продукции ( - 18° ) + 20 % к Тарифу

Экспедирование - Сопровождение груза: 400 ₽

Отслеживание отправлений - БЕСПЛАТНО

Рефрижератор – тип грузового автомобиля с изотермическим фургоном дополнительно оборудованный холодильным оборудованием, благодаря чему может поддерживаться температура на всех этапах перевозки от -20С до + 20С.

Данный вид транспорта используется для перевозки определенных видов товаров, таких как:
Готовые обеды.
Кондитерские изделия.
Хлебобулочные изделия.
Молочные продукты.
Замороженные товары.

Все машины проходят санитарную обработку.
Соблюдены все указания СанПиН согласно разделу "Санитарные требования к транспортировке пищевых продуктов".

Простая схема работы.

Оставьте заявку

Наш менеджер свяжется с вами и обсудит все детали.

Договор

В течении нескольких часов заключаем договор.

Услуга

Машина уже в пути к Вам.

Оплата

Расчет после выполнения услуг.

Удобства для клиента

Способы оплаты

Наличными

По счету

Картой при заказе

Скидка 5-15%

Если вы работаете с нами по договору, оплата за выполненные услуги по перевозки грузов или посылок происходит за отработанный месяц, и вместе со счётом мы предоставляем скидку 5-15% на наши услуги, в зависимости от объема выполненной работы.

Грузчики

Погрузка / разгрузка силами водителя от 350 ₽

А так же есть услуги профессиональных грузчиков. Которые быстро и аккуратно загрузят или разгрузят машину. Закрепят груз такелажными ремнями, обеспечив целостность и сохранность вещей.

Оставьте заявку и мы сократим Ваши расходы на доставку.

+7(495)988-00-20
Заказать обратный звонок.

Нам доверяют:

ПЕРЕВОЗКИ ПОД СТРОГИМ ТЕМПЕРАТУРНЫМ КОНТРОЛЕМ

Срочные и плановые - перевозки рефрижераторами по Москве и области различной грузоподъемности особенно актуальны в условиях современного рынка. Развитая дорожная инфраструктура позволяет вовремя, и по доступным ценам доставить продукцию непосредственно к магазину, складу, предприятию. А в случаях, когда необходимо транспортировать скоропортящиеся или замороженные продукты, без специально оборудованных машин-рефрижераторов не обойтись. И наша транспортная компания обеспечит рефрижераторные перевозки по всем принятым стандартам.

Особенности перевозки рефрижераторами

перевозки рефрижераторами по МосквеДля продуктов, нуждающихся в особом температурном режиме, используются специализированные машины, отвечающие установленным требованиям. Термоперевозка грузов обеспечивает сохранность исходных качеств и свойств продукции, независимо от внешних погодных условий и дальности поездки. Кузов современных рефрижераторов создан из влаго- и теплоизолирующих материалов, обеспечивающих необходимый микроклимат внутри. Холодильная камера позволяет выставлять наиболее подходящие условия для данного вида продукции. Установленные датчики и самописцы регистрируют колебания вплоть до десятых долей градуса. В зависимости от диапазона поддерживаемых температур, грузовики делятся на несколько категорий:

  • «А» – от 0 до +20о;
  • «В» – от -10 до +12о;
  • «С» – от -20 до +12о.

Существуют также рефрижераторы, снабженные несколькими раздельными холодильниками с возможностью поддерживать различные температуры, что очень удобно при мелкооптовых поставках. Для перевозки продуктов питания в Москве и области можно нанять рефрижераторы следующих типов:

  • «Каблук», грузоподъемность до 500 кг;
  • «Соболь», способный принять до 1000 кг веса;
  • перевозка рефрижератором «Газель», до 1,5 тонн;
  • грузовик «Бычок», чья вместительность составляет 4750 см3, а предельная грузоподъемность – 3 тонны.

Благодаря налаженной навигационной системе, местонахождение груза легко отслеживается на всем протяжении пути. При организации поставки разрабатываются наиболее оптимальные маршруты, в объезд пробок, чтобы продукция прибыла на место назначения как можно быстрее. Именно грамотная логистика снижает стоимость доставки, экономит время, дает возможность за один рейс развести товар по разным адресам. Цена на рефрижераторные перевозки от этого остается неизменной. Все водители, работающие на рефрижераторах, проходят курсы подготовки. Ведь именно от их грамотных действий зависит сохранность перевозимой продукции.

 

Виды грузов для Реф перевозок

рефрижераторные перевозки по МосквеЧаще всего грузовики с изотермическими кузовами и установленным холодильным оборудованием используются для перевозки следующих видов продукции:

  • охлажденные мясо и рыба, морепродукты, икра, пресервы, яйцо;
  • молочные, кисломолочные, творожные продукты, сыры;
  • масло, колбасные изделия, копченые и соленые мясо, рыба, сало;
  • квашеные продукты;
  • кондитерские изделия – торты, пирожные, рулеты, конфеты, кексы;
  • готовые первые и вторые блюда, салаты, пирожки;
  • хлебобулочные изделия, включая батоны, булочки, хлебопекарные дрожжи, ватрушки;
  • свежие фрукты, ягоды и овощи, грибы, зелень;
  • продукты – мясо, рыба, птица, ягоды и фрукты, овощи, замороженные полуфабрикаты и готовые изделия, такие как пицца, мороженое, блинчики.

 

Востребованы грузоперевозки рефрижераторами до 5 тонн в Москве для некоторых категорий промышленных товаров:

  • медицинских препаратов, имеющих особые условиях хранения;
  • химической продукции;
  • срезанных цветов, декоративных растений, саженцев, семян, клубней;
  • табачных изделий;
  • вино-водочной продукции.

 

Температурная градация перевозимых продуктов имеет очень большое значение. Для каждого продукта должна выставляться именно такая температура, которая соответствует условиям хранения. Скоропортящуюся продукцию разделяют на пять групп:

  1. Тяжелой заморозки, при -18о.
  2. Замороженные, температурный диапазон от -17 до -7о.
  3. Охлажденные, которые следует перевозить при температурах от -6 до +4о.
  4. Свежие, требующие хранения в прохладных помещениях, от +4 до +15о и определенной влажности воздуха;
  5. Подогретые должны транспортироваться при повышенных температурах.

Благодаря современным автомобилям, требующие деликатных условий продукты, прекрасно сохраняются во время перевозки. В летний зной и в зимние морозы внутри рефрижераторов сохраняются наиболее комфортные, соответствующие данной группе товаров, условия.

 

Требования, предъявляемые к грузовикам-рефрижераторам

Рефрижераторная техника должна соответствовать требованиям, установленным Правилами перевозки продуктов, а также Санитарными нормами и правилами РФ.

  • Транспортное средство должно иметь теплоизолирующий кузов и холодильное оборудование и климат-контроль, обеспечивающие надлежащий температурный режим и влажность воздуха. Летом оно работает на охлаждение, зимой – на подогрев. Перед рейсом в сопроводительном листе обязательно должна быть отмечена температура внутри камер на момент выезда.
  • Обязательно наличие санитарного паспорта для грузовика.
  • После окончания рейса холодильные камеры должны быть очищены от остатков груза, мусора, тщательно промыты. Затем следует дезинфекция в соответствии с Инструкциями по сан. обработке автомашин, перевозящих пищевые продукты.
  • В случае интенсивного использования рефрижератора с загрузкой на обратный путь, допускается перевозка товаров, не имеющих устойчивых запахов, не загрязняющих камеры.
  • Допускается совместная перевозка грузов, входящих в одну группу, с единым температурным режимом.
  • Загруженные машины должны быть опломбированы.
  • Нельзя принимать для перевозки продукты, чей срок годности меньше, чем время, необходимое для их доставки, либо он не указан в документах, сопровождающих товар.
  • Внутренние стенки, двери, пол и потолок должны быть выполнены из материалов, устойчивых к коррозии, окислению, агрессивной внешней среде. Покрытие не должно воздействовать на продукты, делая их вредными для здоровья человека, легко поддаваться санитарной обработке.

Водитель должен иметь медицинскую книжку с отметками о прохождении ежегодной комиссии, разрешающей работы с пищевыми продуктами.

Перевозка скоропортящихся грузов по Москве и области с использованием рефрижераторов, позволяет в срок доставить груз по назначению, бережно сохранив качество продуктов.

РАССЧИТАТЬ ДОСТАВКУ
***