/  Архив форума
   /  Обо всём
/  Что делает здоровье

Форум : Обо всём

Название : Что делает здоровье

© 2006-2009 Дети сети...
http://www.detiseti.ru


 lilltrangh :

06.07.19 00:38
 Первоначально терапевтическое лечение основано на консервативном лечении, которое включает в себя строгую диету, правильное увлажнение пациента, прием диастолических и обезболивающих препаратов.
Во избежание дальнейшего распространения бактерий рекомендуется также назначить антибиотик.
Если этот тип процедуры не приносит желаемого эффекта и если в желчных протоках есть механическое препятствие, необходимо применять инвазивные методы.
В первую очередь используются эндоскопические методы, к которым относится ECPW (эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография) со сфинктеротомией, то есть разрезом сфинктера Одди, расположенного в ранее упомянутой бородавке Ватера.
При необходимости во время процедуры существует возможность размещения специального протеза в желчных протоках, обеспечивающего надлежащий отток желчи.
Если эндоскопическое препятствие не может быть устранено, хирургическое лечение является альтернативой.
Одной из причин повышения давления в желчных протоках, приводящего к билиарному циррозу, является первичный склерозирующий холангит (PSC).
Укажите истинные утверждения относительно первичного сжимающего холангита: 1) 60-70% ПСК сопровождаются язвенным колитом или болезнью Левеновского-Крона; 2) сосуществование ПСК и воспалительных заболеваний кишечника значительно увеличивает риск развития рака желчных путей; 3) сопутствующими заболеваниями могут быть: болезнь Пейрони, псевдотумор глаз; 4) основными симптомами являются безболезненная желтуха и кожный зуд (у 45-55% пациентов); 5) лечение проводится эндоскопической ретроградной дилатацией и протезированием желчных протоков.
Японские исследователи обнаружили, что безафибрат может улучшить биохимические маркеры у пациентов с первичным склерозирующим холангитом (PBC) и использовать безафибрат в качестве второго лечения для PBC.
Безафибрат также использовался у некоторых пациентов с PSC, в частности у пациентов с устойчивостью к УДХК.
Японская исследовательская группа показала в небольшом ретроспективном исследовании, что лечение безафибратом снижает уровни ALP в сыворотке и также безопасно у пациентов с PSC.
Поэтому проф http://cystitis.su/ostryj-gemorragicheskij-cistit-simptomy-prichiny-terapiya.html.
Танака и его коллеги намерены провести многоцентровое, проспективное, рандомизированное и контролируемое исследование, чтобы выяснить, может ли использование безафибрата остановить или отсрочить появление симптомов, связанных с печенью, и улучшить долгосрочные эффекты у пациентов с PSC.
В настоящее время они готовятся ко 2-й фазе исследования безафибрата у пациентов с PSC и ищут финансовые источники для клинических испытаний.