/  Архив форума
   /  Обо всём
/  Какие знаете кулинарные сайты?

Форум : Обо всём

Название : Какие знаете кулинарные сайты?

© 2006-2009 Дети сети...
http://www.detiseti.ru


 ЗояЛяхова :

09.08.19 13:23
 В интернете очень много некачественных или можно сказать неправильных сервисов с кулинарными рецептами.Такое ощущение что они создаются для получения денег с рекламы.Хочу найти настоящий,интересный сайт или форум с домашними рецептиками, где готовить можно из простых продуктов, а не заморских с заоблочными ценами.

 Тутси :

09.08.19 15:19
 Советую сайт Нямки, как раз не реклама, есть пошаговые рецепты с фотками. Я очень люблю с этого портала супчики, десертики. Погуглите, может быть понравится.

 ИрмаФОКС :

10.08.19 09:38
 Нравится hozoboz, у меня дети очень привередливые (разбалованные, и им надо готовить как на картинках, а именно на этом сайте можно приготовить так, что будет как на картинке. Много рецептов из простых продуктов и есть конечно шедевры кулинарного искусства мира.

 Клава :

11.08.19 08:43
 Мы почти каждые выходные устраиваем посиделки с друзьями у меня дома и каждый раз хочется их забавным кулинарным изыском удивить, но бывают проблемы с фантазией, в голову ничего не приходит, поэтому обращаюсь к интернету к своему любимому сайту https://buljon.ruеще ни разу не подводил. Всегда нахожу любопытные рецептики, которые можно приготовить быстро, вкусно и с минимальной тратой времени. Как раз для меня. Еще на этом сервисе мне нравится то, что здесь можно почитать много полезных советов в области кулинарии. Так что, рекомендую и Вам :-D

 Danona :

14.08.19 18:46
 Я готовлю стейк семги в духовке, вся семья в восторге!))
Необходимые продукты
Филе семги - 350-400 г
Лимон - 0,5 шт.
Тверный сыр - 150 г
Помидор - 1 шт.
Укроп - 20 г
Майонез - 40 г
Масло (растительное) - 1 ст. л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец - 2-3 щепотки

Приготовление:
1. Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась.
2. Включите разогреваться духовку до 200 °С.
3. В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку.
4. Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу.
5. Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Сколько ее там держать? Запекайте 30 минут при температуре 200 °С.
6. Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.

 Гость :

21.08.19 11:41
 Нашла сайт просто с класнючим рецептом кабачковой лазаньи и овощами - делается очень просто, но вкус просто космос! Вот ссылочка на рецепт https://www.koolinar.ru/recipe/view/152938 там кстати много интересных блюд!

 Гость :

23.08.19 13:53
 Добрый день)Недавно искала рецепт салата цезарь в не обычном исполнении и нашла здесь https://gcook.ru/salat-cezar.html
КОнечно, в классическом исполнение цезарь привычнее, но вариант с королевскими креветками просто ням) К тому же, есть видео.