/  Архив форума
   /  Обо всём
/  Технологии приготовления пищи

Форум : Обо всём

Название : Технологии приготовления пищи

© 2006-2009 Дети сети...
http://www.detiseti.ru


 begtopmer :

16.10.22 03:11
 Умение готовить это отличный навык, который может пригодиться в любое время и в любом месте. Существует множество технологий приготовления пищи, совокупность которых и называется "кулинария". Знания этих технологий поможет любому разнообразить свой рацион, ведь некоторые способы почти не отличаются друг от друга. К примеру: жарка на газовой конфорке и на костре вроде бы в обоих случаях используется жарка на открытом огне, но вкус блюда кардинально отличается. В мире технологий приготовления пищи (жарение, варка, томление, копчение, жарение под давлением, жарение на открытом огне, запекание), зачастую в каждой стране свои традиционные кухни. И благодаря этому у нас всегда богатый выбор блюд.

Почему вообще стоит готовить? - приготовление пищи самостоятельно значительно сокращает финансовые расходы, а также, как сказано ранее это помогает явно разнообразить рацион. И в целом это удобно, быстро, вкусно - школьное питание пенза.

Еда - это основной источник получения энергии, ежедневно организм нуждается в белках, жирах и углеводах. Стоит напомнить, что некоторые важные элементы не усваиваются в сыром виде: и навыки готовки позволят контролировать их содержание.

Комбинаты общественного питания - получили широкое распространение во многих сферах жизнедеятельности человека. С ними сталкивался каждый. В образовательных учреждениях, городских столовых, городских больницах и других точках питания. Приготовление пищи там происходит в строгом соответствии с меню. В школах, например, используют двухнедельное меню. При приготовлении, как и при хранении ингредиентов соблюдают строжайшие санитарные нормы.

Нисколько не преуменьшая качество готовки пищи дома общественное питание снимает ежедневную нагрузку на семью - Как не разлюбить свою работу?

https://t.me/alexandr_lyubimov/