/  Архив форума
   /  Воспитание и развитие от 7 лет и старше
/  Какую начинку выбрать для торта?

Форум : Воспитание и развитие от 7 лет и старше

Название : Какую начинку выбрать для торта?

© 2006-2009 Дети сети...
http://www.detiseti.ru


 Шампанская :

06.02.19 17:49
 Все обсуждают, какой торт по тематике выбрать ребенку. Море фантазии, красителей.
Никто не обсуждал начинку. Ребенку 7 лет на День рождения торт с какой начинкой выбрать?

 Kastio :

07.02.19 11:09
 У именинника и спросите. Их же миллион :-) Начиная с шоколадно-медовой, заканчивая сметанной с апельсиновой цедрой, к примеру.

 Шампанская :

07.02.19 18:18
 Лично мне ягодная начинка нравится, чтобы попадались кусочки ягод. Но я уже взрослая девочка) ребенку такое может не понравится. У детей свои вкусы.

[ Редактировано Шампанская в 07.02.19 15:20 ]

 Davaika :

08.02.19 12:07
 Шампанская, такой? ;-)
Насколько я знаю, торты со свежими ягодами дорого стоят. Зимой, например, ягоды очень дорогие.

 MikaMaka :

09.02.19 12:41
 Автор очень правильно рассуждает. Красивый торт не означает полезный. Чем ярче мастика, тем больше в ней красителей, как известно. Нужно думать о том, что под красивым оформлением. Кондитерская Оазис, где мы обычно заказываем тортики, предлагает специальные детские начинки https://oazistort.ru/detskie-tortyi/. У них на сайте в рубрике "Начинки" можно выбрать между натуральными или взять "Противоаллергенную".

 YuliaSmirnova :

11.02.19 16:16
 Ягод различных и фруктов можно добавить в начинку, совершенно разные

 LuboFff :

11.02.19 19:57
 Я вот согласна на счет фруктов! Это реально самый лучший вариант! Я использую и свежие фрукты, и джемы, и крема на основе фруктов. Вот самый простой вариант - это сделать сметанный крем и в середины положить его и прослойку свежих фруктов! получается божественно вкусно! Я использую разные, о больше всего люблю айву! Я заготавливаю ее летом и замораживаю. А потом добавляю в выпечку! Вы знали, что в айве просто масса витаминов, вот какой список https://fructify.ru/frukty/ajva-poleznye-svojstva . Не только вкусная, но и полезная такая!

 Гость :

21.02.19 13:51
 Попробуйте сделать торт трухлявый пень рецепт здесь https://supy.guru/de...yiy-pen есть, очень красивый и вкусный. Рецепт приготовления довольно простой и кроме того бюджетный. Я делаю в классическом стиле, как пишут "Торт "Трухлявый пень" в классическом рецепте готовился из простых продуктов, вернее, из их остатков. В нем удивительно сочеталось кислое молоко или кефир, смесь разного варенья и обычные сухофрукты".

 Гость :

04.04.19 20:50
 У меня в семье все очень любят шоколадные торты с шоколадной начинкой. Извиняюсь за тавтологию. Рецепты шоколадного блаженства обычно беру вот здесь - https://shokoladd.ru/. На сайте очень много несложных и очень вкусных рецептов.

 ChellaKutty :

11.04.19 19:51
 Я всегда по-разному делаю. Загляните лучше в интернет-магазин для кондитеров в Москве "Pro-Decor" . Там найдете кучу всего полезного для выпечки. Цены демократичные.

[ Редактировано ChellaKutty в 30.04.19 16:47 ]

 saibat :

30.11.19 21:47
 Может бруснику https://polzaili.ru/...ecepty/ Она как раз очень полезная и вкусная к тому же. У нее масса интересных свойств есть, которые вы можете прочитать в статье. Там как раз много чего дельного написано. С удовольствием лично сам её прочитал)

 Олелукое :

22.12.19 20:04
 мне всегда нравился обычный сметанный крем, можно с ягодами

 Marianna) :

19.01.20 09:23
 Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. :-)

 Marianna) :

19.01.20 09:23
 Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. :-)

 Marianna) :

19.01.20 09:23
 Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. :-)

 Marianna) :

19.01.20 09:23
 Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. :-)

 Marianna) :

19.01.20 09:23
 Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. :-)

 Marianna) :

19.01.20 09:23
 Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. :-)

 Marianna) :

19.01.20 09:23
 Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. :-)

 Marianna) :

19.01.20 09:23
 Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. :-)

 Marianna) :

19.01.20 09:23
 Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. :-)

 Marianna) :

19.01.20 09:23
 Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. :-)

 Lili333 :

29.06.20 12:59
 Смотря для кого делаете торт, и какие у него вкусы. Но вариантов куча, это и сгущенка, и джем, и заварной крем, в общем почти всё что угодно. Я вот как-то раз заказала конфитюры https://kurtes.ru/konfitjuri/ в магазине греческий продуктов, один себе, другой сестре в подарок. Так вот, свой как раз использовала в качестве начинки для торта, вышло очень вкусно, всем понравилось. Теперь буду регулярно там какие-нибудь вкусности заказывать :)

 ladi9inai :

29.06.20 16:05
 Йогуртовый крем с желатином
Таким кремом хорошо смазывать коржи.

Ингредиенты
15–20 г желатина;
90 г воды;
200 г сливок жирностью 33%;
500 г любого фруктового йогурта;
3–4 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.

Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.

Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.