Я хочу сейчас приобрести новый автомобиль для поездок на дачу. Но не как не могу найти хороший автомобильный салон. Подскажите что-то пожалуйста из своего личного опыта.
09.04.18 16:10
Dawnbringer
Re: Новый автомобиль
Ну для начала вам нужно определиться с маркой автомобиля. А уже после пытаться найти хороший автомобильный салон. В интернете можете найти видео чем хорошо тот или иной автомобиль.
10.04.18 14:18
Morara
Мы когда искали себе новый автомобиль, то заказывали его в этом автомобильном салоне http://chevrolet.auto33.ru . У них очень низкие цены на авто. Да и выбор собственно очень большой как по мне.
Я хочу сейчас приобрести новый автомобиль для поездок на дачу. Но не как не могу найти хороший автомобильный салон. Подскажите что-то пожалуйста из своего личного опыта.
тоже автомобиль подыскиваю, выбираю подходящий вариант
24.04.25 19:10
Гость
Добрый день. В Rolf вы всегда можете найти разнообразные автомобили. Сейчас я советую вам больше обратить внимание на китайские автомобили. Кстати, это автосалон чери в москве официальный дилер. И на сайте вы уже сейчас можете ознакомиться с ассортиментом и узнать стоимость автомобиля, который вам нужен. Покупайте выгодно автомобиль только у этого дилера.