/  Список форумов
   /  Форум отзывов и предложений по форуму и сайту
/  Где найти хорошую стоматологию?
Распечатать  Ответить 
Где найти хорошую стоматологию?

25.10.24 13:12
Гость

Где найти хорошую стоматологию?
Ответить
Стоматологический центр "Мир Улыбок" https://mir-ulybok.ru/uslugi/detskaya-stomatologiya/ стал нашим любимым местом для посещения стоматолога. Мы обратились сюда с проблемой зуба у сына, и остались очень довольны. Врачи профессиональны, а атмосфера дружелюбная. Рекомендую всем родителям!

29.12.25 20:05
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1290 / 1290 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1290 / 1290 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 858 / 861 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 858 / 861 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Где найти хорошую стоматологию?
Ответить
Где найти хорошего ортодонта, может кто подсказать?
Профайл

30.12.25 00:26
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1295 / 1295 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1295 / 1295 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 859 / 861 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 859 / 861 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 64 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 64 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Где найти хорошую стоматологию?
Ответить
Хочу поделиться своей историей лечения зубов в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР", потому что для меня это был действительно важный и волнительный этап. Долгое время я откладывала визит к стоматологу: то не хватало времени, то пугали воспоминания о прошлом опыте, когда лечение ассоциировалось с болью и стрессом. В итоге дотянула до момента, когда появился дискомфорт при жевании и чувствительность на холодное, и стало понятно, что дальше тянуть нельзя. По рекомендации [url=знакомой записалась именно в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" https://www.ortodont...накомой записалась именно в "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" https://www.ortodont.../[/url] и, честно говоря, уже на первом приёме выдохнула. Врач спокойно выслушал мои жалобы, сделал снимки, подробно объяснил, какие зубы требуют лечения и почему, без запугивания и навязывания лишних процедур. Мы составили поэтапный план лечения, чтобы всё проходило комфортно и без резкой нагрузки ни по времени, ни по бюджету. Сам процесс лечения оказался намного проще, чем я ожидала: всё делали аккуратно, постоянно уточняли самочувствие, объясняли, что происходит на каждом этапе. Особенно понравилось, что чувствовался индивидуальный подход, а не работа "по шаблону". После нескольких визитов я заметила, насколько улучшилось общее состояние зубов - ушла чувствительность, пропал дискомфорт, и появилось спокойствие, что наконец-то всё приведено в порядок. Сейчас могу сказать, что "ОРТОДОНТ-ЦЕНТР" полностью изменил моё отношение к лечению зубов: страх ушёл, а на его место пришло понимание, что своевременное и качественное лечение - это про заботу о себе, а не про стресс.
Профайл
Распечатать  Ответить