/  Список форумов
   /  Форум отзывов и предложений по форуму и сайту
/  Где пройти полное обследование?
Распечатать  Ответить 
Где пройти полное обследование?

22.01.23 14:19
Форумец

Ответить
Приветствую всех на этом форуме! Подскажите где можно пройти полное обследование у эндокринолога за 1 приём? Пишите, не стесняйтесь.

22.01.23 21:12
Грантарина

Re: Где пройти полное обследование?
Ответить
Попробуйте пройти обследование в клинике по месту проживания, так обычно все и делают.

22.01.23 23:24
Влаша4

Ответить
Добрый вечер. Если речь идёт о полном бережном обследовании у эндокринолога, то для могу посоветовать https://medicpro-kaluga.ru/ у них много услуг и им доверяют много компаний.

23.01.23 10:47
maryiapla

Уважаемый пользователь

Уровень: 31
Многословность 0 / 2667 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 2667 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1355 / 1355 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1355 / 1355 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 25 / 104 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 25 / 104 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
За один прием это как? Вам надо прийти к эндокринологу, пожаловаться. Он даст вам рекомендации, что проверить, потом сдать анализы, узи сделать и снова на прием, по результатам уже он может вас направить на дообследование, а может назначить лечение или отпустить на свободу)
Профайл

30.01.23 12:47
Гость

Ответить
Хочется знать побольше про свою кровь? Тогда расшифровка биохимического анализа крови онлайн https://biogeek.health/ смогла бы помочь вам узнать все детали. Какой у вас холестерин или сахар например. Тут есть вся информация необходимая, реально очень полезно будет почитать что тут еще они могут выяснить

18.05.23 15:05
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1293 / 1293 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1293 / 1293 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 844 / 845 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 844 / 845 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 50 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 50 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем привет, девочки. Мне вот нужно пройти УЗИ брюшной полости, вы бы не могли подсказать, в какую клинику лучше обратиться для прохождения этой процедуры?
Профайл

18.05.23 22:27
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1169 / 1169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1169 / 1169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 785 / 787 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 785 / 787 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 56 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 56 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Приветствую всех. Недавно мне потребовалось пройти УЗИ брюшной полости по рекомендации моего врача. Решила обратиться в клинику "MEDICAL ON GROUP" в Санкт-Петербурге - https://medongroup-spb.ru/branches/methods/usg/uzi-bryushnoj-polosti-v-spb/, и мой опыт оказался очень положительным. Прежде всего, мне понравилось удобство посещения клиники. Они имеют несколько филиалов, расположенных в разных районах города, что позволяет выбрать удобное для меня место. Кроме того, я смогла записаться на прием заранее, и это избавило меня от ожидания в очереди. Врачи принимают в удобное для меня время и в любой день недели, что было для меня важным. Важным фактором для меня также стало прогрессивное оборудование в клинике. Они проводят самые передовые исследования, в том числе УЗИ в 4D-формате. Это дает возможность получить более точные и детальные результаты диагностики. Что мне особенно понравилось, так это комплексная забота о моем здоровье. После проведения УЗИ и получения результатов, я могла обратиться к другим специалистам внутри клиники, которые назначили мне эффективное комплексное лечение. Это удобно и экономит время, так как все специалисты находятся в одном месте. Я довольна своим выбором и процедурой. Они предоставили мне высококвалифицированное медицинское обслуживание и проявили заботу о моем здоровье.
Профайл

29.07.23 00:37
rebenok

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 118 / 118 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 118 / 118 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Пишу, не стесняюсь
Профайл

31.07.23 01:15
astropa

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 123 / 123 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 123 / 123 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Забавно поставлен вопрос...
Профайл

03.09.25 09:17
Lili333

Уважаемый пользователь

Уровень: 29
Многословность 2256 / 2256 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 2256 / 2256 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1470 / 1474 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1470 / 1474 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 51 / 94 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 51 / 94 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:

Можно в центр флебологии https://veinaest.pro/about/ обратиться тоже при необходимости, если надо будет ножки обследовать, провериться. Недавно туда обращалась, когда заметила, что на ноге произошло расширение вены. Там мне помогли избавиться от этой проблемы, вылечили.
Профайл
Распечатать  Ответить