/  Список форумов
   /  Вопросы детей обо всём
/  Полиграфия в Москве
Распечатать  Ответить 
Полиграфия в Москве

04.07.23 08:34
addINtrust

Уважаемый пользователь

Уровень: 34
Многословность 0 / 3395 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 3395 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1735 / 1735 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1735 / 1735 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 84 / 124 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 84 / 124 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Полиграфия в Москве
Ответить

Сайт типографии под названием "Изумруд Принт" предлагает полиграфические услуги - типография эта предлагает действительно наилучшие условия сотрудничества абсолютно для каждого заинтересованного клиента. Стоимость услуг типографии находится на максимально доступном уровне, ведь регулярно отслеживаются предложения конкурентов - именно поэтому услуги типографии в Москве действительно востребованы.

Преимущества, имеет которые полиграфия в Москве - это:

- оперативные услуги по печати книг, журналов, календарей и не только;
- заказ любой печатной продукции, универсальные решения;
- круглосуточный доступ к сайту типографии для клиентов;
- печать, выполняющаяся качественно.

Типография предлагает уникальные решения, не обеспечиваемые конкурентами. Специалисты предлагают всегда индивидуальный подход. Используется специалистами только проверенное профессиональное оборудование. Профессионально выполняемые процессы помогут придать вашей продукции элегантный и профессиональный вид. Индивидуальный подход гарантированно обеспечивается. Цель компании - удовлетворить клиентские потребности и предоставить всем качественную продукцию в срок. Типография эта - действительно надежный партнер!
Профайл Посетить веб-сайт

13.07.23 14:31
maryiapla

Уважаемый пользователь

Уровень: 31
Многословность 0 / 2667 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 2667 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1370 / 1370 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1370 / 1370 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 25 / 104 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 25 / 104 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Полиграфия в Москве
Ответить
Фотографии же у вас можно в большом формате отпечатать?
Профайл

13.07.23 20:12
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 747 / 1294 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 747 / 1294 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 859 / 860 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 859 / 860 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 60 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 60 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Приветики, мои хорошие!) Недавно у моей подруги был день рождения, и я решила сделать ей особенный подарок. Обычные фотографии, которые мы держим в альбоме или в рамке, были уже не таким интересным вариантом. Я хотела что-то уникальное, что смогло бы украсить стену ее квартиры. Именно поэтому я обратилась в полиграфию digital-printing.ru для заказа печати фотографии на холсте. Эта услуга пользуется большим спросом, и я понимала, что получу точную и качественную репродукцию фотографии на большом холсте, при этом не потратив слишком много средств. Digital-printing оказалась онлайн-типографий, которая предлагает полиграфические услуги полностью в дистанционном формате. Я оценила удобство и доступность их сайта, где я могла воспользоваться бесплатным конструктором печати фото на холсте. В конструкторе было множество красивых шаблонов, и я могла выбрать наиболее подходящий для своей фотографии. Также я имела возможность заказать холст с печатью "с нуля", если захотела создать свой собственный дизайн. Процесс оформления заказа был очень простым и интуитивно понятным. Выбрала фотографию, загрузила ее в конструктор, выбрала размер холста и материал, а затем произвела заказ. Была приятно удивлена широким выбором возможностей и гибкостью вариантов, которые предлагала полиграфия. В итоге, получила свой заказ вовремя, и результат был просто потрясающим. Фотография на холсте выглядела как настоящая картина. Качество печати было безупречным, и цвета оказались насыщенными и живыми. Моя подруга была в восторге от такого необычного и запоминающегося подарка.
Профайл

03.09.23 12:32
Горох

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 0 / 589 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 589 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 438 / 438 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 438 / 438 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 33 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 33 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
В наше время вообще довольно легко можно найти приличные типографии, где можно напечатать буквально все, что угодно. Я вот планирую шоппер с логотипом заказать https://mustprint.me/bags/sumki-dlya-pokupok - это будет довольно хороший вид рекламы, который на самом деле будет работать на узнаваемость бренда.
Профайл
Распечатать  Ответить