Список форумов Вопросы детей обо всём
Re: SEO оптимизация сайта |
|
Re: SEO оптимизация сайта
|
|
24.05.18 11:00 |
|
| Re: SEO оптимизация сайта |
 |
| Цитата: EkaterinaGvozdeva пишет: Мы когда-то самостоятельно занимались продвижением сайта своего. Скажу честно, потратили безумно большое количество времени. А толку это не какого не принесло. Вот и я так, сначала взялась за это дело самостоятельно, а потом поняла, что только нервы и время трачу. В итоге, внешнее продвижение сайта пришлось здесь заказывать. И знаете, я ничуть не жалею, что воспользовалась услугами этого автоматического сервиса Zenlink. Ведь с его помощью мой сайт теперь занимает лидирующие позиции в поисковике))) |
|
|
24.05.18 12:35 |
|
 |
| Конечно по этому вопросу лучше сразу обращаться к специалистам. |
| |
|
30.05.18 21:41 |
|
 |
| Цитата: Мы когда-то самостоятельно занимались продвижением сайта своего. Скажу честно, потратили безумно большое количество времени. А толку это не какого не принесло.
Скорее всего у вас не было хорошего наставника. Можете поучится у моего друга Сергея https://pro-internetmarketing.ru/lending-obuchenie-seo.html продвижению сайтов по его индивидуальной программе. В итоге, вы самостоятельно раскрутите свой сайт в два раза лучше чем любая компания. |
|
|
25.09.18 10:26 |
|
 |
| Иногда очень красивые сайты делают. |
| |
|
25.09.18 10:30 |
|
 |
| Главное что бы сайт нормально открывался, а то бывает долго грузит. |
| |
|
25.09.18 10:33 |
|
 |
| Только специалисты могут сделать нормальный сайт |
| |
|
25.09.18 10:34 |
|
 |
| Соглашусь, только спецы могут. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|