Список форумов Обо всём
Ремонт |
18.12.17 07:06 |
|
Re: Ремонт |
 |
Ну это смотря какой ремонт вы затеяли. Я,например, недавно купил металлочерепицу в Симферополе и поменял всю крышу в своем доме, т.к. с ней были определенные проблемы. Теперь она новая и надежная! |
|
|
29.12.17 10:07 |
|
 |
Все зависит от того, что вам конкретно для этого понадобиться. Но к примеру цемент, минеральный порошок и т.п. можно тут http://mostoptrans.ru оптом заказать. |
|
|
30.12.17 13:40 |
|
 |
Цитата: Alena_Gricenko пишет: Планируем ремонт в офисе и думаем поставить перегородки для уюта и зонирования пространства. Какие выбрать? Я больше склоняюсь к стеклянным перегородкам. Мне кажется, они придают воздушности помещению, и не дают давящего ощущения. Да, стеклянные перегородки - это отличный вариант. Они вписываются в модный сейчас опенспэйс. Такие перегородки зонируют пространство, обеспечивая при этом акустический комфорт, разделяют его, расширяя границы, корректируя архитектурные огрехи! И конечно же, позволяя свету свободно проникать везде, где он необходим. У нас в офисе цельностеклянные перегородки от компании mkmmos.ru , вот такого плана. Очень удобно.
 |
|
|