Список форумов Обо всём
Часы на руку |
20.11.18 10:39 |
|
Часы на руку |
 |
Скоро у жены жены рождения. Хочу подарить ей женские наручные часы . Модель еще не выбрал, подскажите, где можно посмотреть качественные часы? |
|
|
20.11.18 11:19 |
|
Re: Часы на руку |
 |
Посмотрите в обычных магазинах ну или в интернете, там точно найдете что - то подходящее. |
|
|
20.11.18 11:39 |
|
 |
Добрый день, Grishaa! Посмотрите часы для своей супруги в магазине slava.su Я себе здесь покупала себе женские наручные часы. Зайдите на сайт, который я Вам скинула, может найдете здесь модель часов, которую хочет себе Ваша жена, за качество товара можете не переживать, здесь 100% оригинал от российского производителя. |
|
|
23.11.18 10:08 |
|
 |
Может она определённый бренд хочет? |
|
|
23.11.18 10:13 |
|
 |
Не плохой подарок, но выбрать действительно сложно, брендов много интересных. Один из моих любимых брендов Casio https://www.westime..../casio/ , советую присмотреться к ему, если хотите купить элегантную и практичную вещь. Можно выбрать и утончённую и спортивную модель, в зависимости от характера девушки, которой дарите. |
|
|