/  Список форумов
   /  Обо всём
/  эвакуатор
Распечатать  Ответить 
эвакуатор

24.04.19 20:02
Гость

эвакуатор
Ответить
А вы когда-нибудь пользовались услугами эвакуатора? Я думаю, у каждого водителя случалось такое, что автомобиль ломался и дальше ехать не мог. Лично у меня случалось такое неоднократно. Особенно грустно, когда это случается в позднее время и никто из знакомых не может тебе помочь. Поэтому я неоднократно пользовался услугами эвакуатора. Разные компании перепробовал. Зачастую эвакуатор долго ехал и цена была высокая. Но потом я нашел этот сайт https://rostov-na-donu.cartaxi.io/, там можно вызвать эвакуатор в Ростове. Теперь, когда внезапно ломаюсь, вызываю эвакуатор только на этом сайте. Поскольку стоимость эвакуации известна заранее и не меняется, прибывает за 7 минут, может приехать в любое время. А самое главное, эвакуирует недорого, дешевле еще не видел. Так что смело можете обращаться в эту компанию, она проверенная.

11.11.19 23:52
Гость

Re: эвакуатор
Ответить
Ну а такие сервисы среди ночи работают? А чаще всего неприятности и случаются в это время суток

12.11.19 00:50
Торин

Ответить
Не раз приходилось пользоваться услугами эвакуатора так как по работе бываю часто в разъездах по области, а дороги у нас пока очень суровые. Особенно плохо ездить когда дождь так как колдобин не видно. Выручали меня в сложных ситуациях ребята из этой http://evacuator161.ru/ компании . Очень им за это благодарен

04.02.20 15:16
alin_ka2005

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 453 / 453 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 453 / 453 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Пользоваться еще не приходилось, но контакты на всякий случай есть. Могу и с вами поделится, вот есть не дорогой эвакуатор Всеволожск https://neoavto.ru/evakuator-v-len-obl/vsevolozhskij-rajon/vsevolozhsk мне муж дал, наверное уже с ними сотрудничал. ))
Профайл

08.02.20 16:22
АлексейПетров

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 390 / 390 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 390 / 390 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я недавно эвакуировал свою машину, обращался в вот эту компанию: https://evakmoscow.ru
Профайл Посетить веб-сайт

26.04.20 23:23
zagadochnaya

Уважаемый пользователь

Уровень: 32
Многословность 0 / 2895 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 2895 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1787 / 1787 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1787 / 1787 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 39 / 111 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 39 / 111 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Да, мне приходилось пользоваться эвакуатором северного округа. Прошло все отлично, рекомендую взять на заметку.
Профайл
Распечатать  Ответить