/  Список форумов
   /  Обо всём
/   Уникальный справочник Саратова
Распечатать  Ответить 
Уникальный справочник Саратова

27.05.20 16:17
Гость

Уникальный справочник Саратова
Ответить

Сегодня достаточно часто для поиска разного рода услуг или товаров я использовала кучу сайтов, и для этого мне было нужно просмотреть много ссылок. Но на данный момент я знаю про Саратов64.рф – очень полезный портал, благодаря которому у меня теперь есть много времени. Ведь сегодня требуется только зайти на данный сайт, указать в строке поиска требуемую услугу или товар, и все – можно выбирать то, что больше всего подходит.

Что такое "Саратов 64"?

Я уже успела воспользоваться услугами этого сайта не один раз. Поэтому могу определенно сказать, что Саратов 64 – это онлайн справочник обо всем, что происходит в моем городе. Любые его функции очень ценны и популярны. Каждый сможет подобрать тут для себя именно ту информацию, которая ему нужна:

1. Полная информация о компаниях города, их расположение на карте, сфера работы, описание и т.д.
2. Наиболее актуальные городские новости.
3. Время, погода, курс валют.
4. Информация о движении транспорта.
5. Информация о значимых мероприятиях в городе.
6. Все о сфере услуг: парикмахерские, такси, доставка еды, аренда жилья, экскурсии.
7. Справочник экстренных служб.
8. Карта Саратова.

Особо ценным он будет и для гостей города, которые тут впервые. На ресурсе каждый желающий может уточнить ту или иную информацию относительно питания, проживания или городских поездок. Даже если вас интересует ремонт ноутбуков в Саратове - то на этом портале Вам будет предложено то, что Вы искали!

Как можно пользоваться ресурсом

В связи с тем, что любая информация сейчас расположена в одном месте, потратив минимум времени, я могу, не выходя из дома, узнать, какие события в планах в культурной жизни города. Но в большей степени нашей семье нравится раздел "Что посетить?". В пятницу вечером мы обычно просматриваем, куда сходить в выходные, в каком месте развлечься и хорошо покушать.

А не так давно нашему животному очень срочно понадобилась ветеринарная помощь. На этом портале в разделе "Товары и услуги" я очень быстро отыскала именно ту лечебницу, которая устраивает меня по всем параметрам. Очень порадовал тот факт, что рейтинг составлен на основе реальных комментариев, а значит там работают действительно настоящие профессионалы. Так и оказалось, в считанные дни мой щенок был вылечен.

И благодарить за это нужно не только сотрудников ветлечебницы, но и разработчиков интерактивной версии Саратова. Я рекомендую всем гостям и жителям города воспользоваться данным сервисом. Потому что здесь возможно заказать даже доставку цветов, потратив на это минимум времени!
Распечатать  Ответить