/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Нужен юрист по строительству
Распечатать  Ответить 
Нужен юрист по строительству

04.06.21 11:56
simeon2897

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 378 / 378 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 378 / 378 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Нужен юрист по строительству
Ответить
Мне срочно нужен юрист, который разбирается в строительстве. Помогите найти координаты профессионального специалиста.
Профайл

09.06.21 11:12
vikivistos

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 461 / 461 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 461 / 461 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Нужен юрист по строительству
Ответить
Срочно нужен юрист? Есть компанию которая занимается такими услугами http://balakovo.stro...chikov/ . Сам неоднократно пользовался и был очень доволен не пожалел. Мне друг посоветовал эту компанию поэтому можно пользоваться!
Профайл

23.06.21 18:42
Гость

Ответить
так а что у вас случилось то? Неправильно что-то построили?

23.06.21 23:07
Гость

Ответить
Если дело серьезное то вам стоит нанять тут https://b-advokat.ru опытного юриста, который поможет защитить ваши интересы в суде, если до него дойдет дело.Неоднократно доводилось с ними работать и всякий раз их юристы себя показывали с наилучшей стороны

16.07.21 12:50
Гость

Ответить
Здравствуйте. В прошлом году оформил себе квартиру в ипотеку. Исправно платил и все вроде бы было хорошо, пока меня вдруг не попросили выселяться... Оказалось купил я ее по поддельным документам у собственника. Мне нужен был срочно хороший адвокат и такого человека смог найти в компании Юрист-профи, их юрист по недвижимости смог в сжатые сроки уладить все разногласия и расставить точки на i. Если Вам тоже нужен адвокат и требуется помощь юриста по недвижимости? Тогда смело можете обращаться хоть сейчас, вам гарантированно тут помогут.

Распечатать  Ответить