/  Список форумов
   /  Обо всём
/  E-Land - школа английского и других иностранных языков в Кие
Распечатать  Ответить 
E-Land - школа английского и других иностранных языков в Кие

07.11.21 14:26
Гость

E-Land - школа английского и других иностранных языков в Кие
Ответить
Школы иностранных языков сегодня очень популярны. Задаетесь ли Вы вопросом, что конкретно разыскиваете, какая Ваша цель, какой в вашем воззрении должна быть школа, каким мерам должна соответствовать?
Английский язык становиться все больше популярным. Путешествия, международные отношения, образование. Это те сферы, в которых без английского языка никак не обойтись!
Большинство из нас учили английский в школе. Но, к сожалению, вынесли из нашей учебы крайне мало. Не то, что возможность общения, а даже какие-то элементарные знания касательно лексики грамматики и прочего.
Почему же так происходит? Во-первых, это проблема учителей государственных и старых частных школ. Огромный опыт часто работает против ввиду деградации, как произношения, так и общих принципов и понятий.
Марья Петровна считает, что если она 40 лет назад жила и преподавала в Англии, то ее произношение английских слов и предложений не подлежит никакой критики. Она во всем и всегда права. Но она даже не представляет, как ее искаженный с течением годов до безобразия акцент в сочетании с авторитарными подходами портит среду обучения в школе, делая ее не то, что неблагоприятной, а крайне токсичной.
Во-вторых, тормозящим критерием выступает подход к изучению языка. Акцент уделяется письму и чтений, а разговорная речь остается пренебреженной. Как-то так сложилось, что ее никто не ставит за цель развивать. И от этого страдают в первую очередь ученики, а с ними и учителя, которые деградируют в этом смысле не меньше.
Кардинальным решением столь глубоких корней консервативной школы является современный качественно новый подход к обучению иностранных языков, построенный на использовании новейших практик и инновационных методов. Устранение языкового бартера, умение применять язык на практике, ориентация на живое западное применение особенностей речи, развитие коммуникационных навыков и прочие дают фундаментальную базу построения колоссально эффективной и перспективной школы.
Лучшая школа изучения иностранных языков киев!

09.11.21 20:46
Гость

Re: E-Land - школа английского и других иностранных языков в
Ответить
Если вам очень прям хочется выучить английский, то могу подсказать куда стоит обращаться. Осталась я довольна и только этот английский язык онлайн https://profieng.ru/ по скайпу с репетиторами школы мне очень понравился, хотя у многих была и все мне что-то не то было... Нисколько не жалею, тем более что стоит абсолютно не дорого. Программа четкая, грамотно все сделано, приятный голос преподавателя, все ясно и понятно. Опыт у меня не малый, могу точно говорить что по уровню современных онлайн школ, Профиенг одна из лучших.

Распечатать  Ответить