Список форумов Обо всём
Вопрос |
26.06.23 13:34 |
|
Вопрос |
 |
Я сейчас в стадии открытия салона красоты, подскажите мне действительно проверенных поставщиков, где можно заказать всю необходимую косметику, в первую очередь для волос интересует, потому что специализируемся больше на уходе за волосами |
|
|
26.06.23 15:02 |
|
Re: Вопрос |
 |
Мы сейчас сотрудничаем с одной из самых крупных компаний по продаже косметики для салонов, они, ко всему прочему, ещё и являются производителями профессионального ухода от Ollin , работают более 25 лет, я в целом на 100% довольна сотрудничеством, у них также представлены различные бренды, они являются единственными дистрибьюторами отличный косметики Keune, думаю что обратившись к ним бы однозначно останетесь довольны |
|
|
07.08.23 18:13 |
|
|
14.09.23 21:26 |
|
Re: Вопрос |
 |
Цитата: пишет: Я сейчас в стадии открытия салона красоты, подскажите мне действительно проверенных поставщиков, где можно заказать всю необходимую косметику, в первую очередь для волос интересует, потому что специализируемся больше на уходе за волосами
Актуальная тема, только я еще оборудование для салона подыскиваю. |
|
|