| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Наращивание волос |  
 | | |  27.01.16 23:58 | 
 | 

| Наращивание волос |  
|  |  
| После беременности и родов, мои волосы совсем истощились. Нет объема и совсем безжизненно выглядят. Они о до беременности не особо густыми были   Хочу нарастить, но так чтобы они выглядели естественно. Кто наращивал, поделитесь информацией.
 |  
|  | 
 | 

| | |  28.01.16 00:20 | 
 | 

| Re: Наращивание волос |  
|  |  
| Так нарастите натуральные волосы, они будут выглядеть естественно.Я не признаю синтетические волосы. Натуральные тоже разные, есть европейские и славянские. |  
|  | 
 | 

| | |  16.02.16 15:43 | 
 | 

|  |  
| Здравствуйте. 
 Хочу обратиться к женской половине форумчан. Давно мечтала и вот наконец решилась на наращивание волос. По опыту знакомых девчонок поняла, что доверить это дело можно только специалистам, ибо результат может быть плачевным. Где в Москве такие есть? Слышала про студию красоты "Фитоспа" (hspa.ru) возле театра Табакова, что, мол, там волосы только натуральные и само наращивание недорого стоит. Кто-то пользовался их услугами? Что скажете?
 |  
|  | 
 | 

| | |  06.03.16 23:51 | 
 | 

|  |  
| А я бы советовала Вам просто свои волосы полечить! А, то после наращивания они еще хуже станут.
      |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 148 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 148 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 148 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.