Хочу поделиться своим опытом работы с Ассоциацией Иммиграционных Адвокатов https://expert-immig...on.com/ которая существует с 1998 года. На протяжении всего процесса получения гражданства ЕС и оформления ВНЖ в Испании я был под четким руководством профессионалов из этой компании. Их команда быстро и качественно ответила на все мои вопросы, помогла собрать необходимые документы и подготовила меня ко всем этапам подачи.
Я также обратился к ним за помощью в получении золотой визы через покупку недвижимости в Португалии. Настоящие специалисты, которые действительно готовые помочь! Я был приятно удивлён тем, насколько детально они объясняли мне весь процесс и какие документы следует подготовить. Параллельно я интересовался возможностями учёбы в футбольной академии в Испании. Ассоциация предложила несколько вариантов, которые мне очень понравились.
На каждом этапе я чувствовал поддержку и уверенность, что всё проходит на высшем уровне. Если вы планируете эмиграцию или хотите получить вид на жительство в Европе, советую обратиться к ним.
Они предоставляют услуги по разным направлениям, включая получение виз в Шенген и оформление гражданства в странах Латинской Америки. Благодарю Ассоциацию Иммиграционных Адвокатов за профессионализм и отличное сервисное обслуживание!