Список форумов Обо всём
Юрист помог добиться полной выплаты от страховой |
Юрист помог добиться полной выплаты от страховой
|
|
07.05.25 18:02 |
|
Юрист помог добиться полной выплаты от страховой |
 |
Хочу поделиться своим опытом работы с автоюристами RUS PUBLICA. Попала в неприятную ситуацию: авария была не по моей вине, но страховая решила выплатить минимальную сумму, явно заниженную. Я просто не знала, куда обращаться и как правильно действовать, чтобы защитить свои интересы. Подруга посоветовала RUS PUBLICA, где работают Авто юристы по спорам со страховыми компаниями https://ruspublica.pro/. Позвонила – и уже на первом этапе почувствовала, что попала к профессионалам. Юрист всё подробно объяснил, проверил расчёты страховой, сам составил претензию и взял ведение дела на себя. Через месяц деньги пришли в полном объеме! Очень благодарна команде за грамотную работу и человеческий подход. Если у кого-то похожая проблема – не теряйте время, сразу обращайтесь! |
|
|