Список форумов Обо всём
Какой у вас самый любимый вкус кофе? |
Какой у вас самый любимый вкус кофе?
|
|
06.07.25 23:41 |
|
Какой у вас самый любимый вкус кофе? |
 |
Какой у вас самый любимый вкус капсульного кофе? Слышала, что хвалят фирму L'or. Сама ещё не покупала. Что можете сказать по этому поводу, и какой вкус можно выбрать? |
|
|
07.07.25 22:23 |
|
Re: Какой у вас самый любимый вкус кофе? |
 |
В этой фирме действительно много разных вкусов, коллекция разнообразная. Самое главное, что здесь используются качественные алюминиевые капсулы. Кофе сделан из натуральной арабики, здесь придраться не к чему. А мой любимый вкус это Espresso Chocolate. Эспрессо с привкусом тёмного шоколада. Очень вкусно и ароматно. |
|
|
07.07.25 22:36 |
|
 |
Кофе хороший, аромат тёмного шоколада улучшает общий вкус. Очень хорошо гармонирует с натуральной арабикой. Зерна хорошо обжаренные. Чувствуется приятный аромат кофейных зёрен, пока готовится кофе в кофемашине. Вкус получается насыщенный, со своей изюминкой, а ещё есть очень приятная кремовая пенка. |
|
|
07.07.25 22:55 |
|
 |
Я когда впервые попробовала этот кофе, даже удивилась, что это за вкус такой. Меня подруга угостила чашечкой. Узнала, что это шоколадный эспрессо от фирмы L'or. А когда купила себе эту капсульную кофемашину, то сразу перешла на коллекцию бренда. Попробовала много вкусов, пока шоколадный эспрессо у меня лидирует. |
|
|
07.07.25 23:25 |
|
 |
Мне нравится, что этот кофе идёт в оптимальном соотношении по цене и качеству. Когда хочется как-то разнообразить вкус, я покупаю эти капсулы. Шоколадные нотки делают вкус более насыщенным и гармоничным. Очень изысканный по вкусу, идеально сбалансированный. Никаких замечаний, так что можете смело покупать. |
|
|