Список форумов Обо всём
Подскажите, какой вкус можно купить? |
|
Подскажите, какой вкус можно купить?
|
|
08.11.25 19:59 |
|
| Подскажите, какой вкус можно купить? |
 |
| Вопрос к любителям кофе в капсулах: подскажите, какой вкус можно купить? Видела, что у фирмы L'or целая коллекция вкусов. Что можно выбрать, и какой вкус больше всего вам нравится? |
| |
|
08.11.25 21:23 |
|
| Re: Подскажите, какой вкус можно купить? |
 |
| Я давно пью кофе в капсулах от этой фирмы и ни на что его не променяю. Несколько раз покупала и другой бренд, но вы знаете, это как небо и земля. Кофе действительно достойный в своём ценовом сегменте. Да и кто сказал, что действительно качественный кофе должен стоить копейки. Такого не бывает априори. Вкусов в этой фирме действительно много. Я иногда покупаю, как самый крепкий, так и помягче. А недавно попробовала для себя новинку - L'OR Espresso Chocolate. Прям удивилась насыщенному шоколадному вкусу. Причём он такой натуральный, слегка горьковатый, как будто бы тёмный шоколад с сочетанием натуральной арабики. Мне очень понравился этот вкус, так что рекомендую и вам попробовать. |
| |
|
08.11.25 21:56 |
|
| Re: Подскажите, какой вкус можно купить? |
 |
| А насколько он крепкий? Я прям сильно не люблю высокую крепость, хочется чего-то среднего по интенсивности. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 63 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 63 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 63 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|