/  Список форумов
   /  Обо всём
/   Где можно заказать ПИЦЦу 25СМ в Улан-Уде?
Распечатать  Ответить 
Где можно заказать ПИЦЦу 25СМ в Улан-Уде?

22.11.25 22:59
zenyahvc

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 13 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 13 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 153 / 154 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 153 / 154 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Профайл

22.11.25 23:01
lenakvicinskaja

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 32 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 32 / 32 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 153 / 154 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 153 / 154 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Где можно заказать ПИЦЦу 25СМ в Улан-Уде?
Ответить
Ребята, честно говоря, я был настроен скептически. "Сан Суши" – это же про роллы! Какая пицца? Но жена уговорила попробовать их версию 25 см, и я сдался. Заказали "Четыре сыра".

С доставкой не подкачали – привезли быстро, даже немного раньше обещанного. Коробка была горячая, аромат – ммм… сырно-сливочный, аппетитный https://ulanude.san-sushi.ru/cat/picca-25sm.

Первый кусок… и все мои сомнения испарились. Тесто – тонкое, хрустящее, как я люблю. Сыры – реально четыре разных вкуса, а не просто куча непонятной массы. Горгонзола чувствовалась отчетливо, пармезан добавил пикантности, моцарелла – кремовости, а четвертый сыр (какой именно, так и не понял, но было вкусно!) – какую-то свою особую нотку.

В общем, пицца от "Сан Суши" оказалась неожиданно крутой! Я бы даже сказал, что это одна из лучших пицц, что я пробовал в доставке в последнее время. Идеальный размер для одного человека, чтобы наесться, но не объесться.

Так что, если вы, как и я, сомневаетесь, стоит ли заказывать пиццу в "Сан Суши", – отбросьте сомнения! Это реально вкусно. Рекомендую попробовать, особенно если надоели роллы, а хочется чего-то другого. Теперь "Сан Суши" – это не только роллы для меня, но и отличная пицца! Спасибо, ребята, приятно удивили!

Профайл
Распечатать  Ответить