/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Опыт дистанционного обучения в МАПС
Распечатать  Ответить 
Опыт дистанционного обучения в МАПС

27.12.25 22:18
Kalipsova

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 31 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 31 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 53 / 56 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 53 / 56 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Опыт дистанционного обучения в МАПС
Ответить
В сегодняшнем быстро меняющемся мире важно постоянно повышать свою квалификацию и осваивать новые знания. Особенно актуально это стало в период пандемии COVID-19, когда многие образовательные процессы перешли в удаленный режим. Я лично убедился в эффективности и удобстве такого подхода, пройдя дистанционные курсы в Межрегиональной академии профессиональных стандартов (МАПС) https://maps-edu.ru/

Почему выбор пал на МАПС

При поиске подходящей площадки для повышения квалификации я руководствовался несколькими ключевыми факторами:

Государственная аккредитация. Образовательные программы МАПС соответствуют требованиям Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, что обеспечивает высокий уровень качества обучения.
Широкий спектр специальностей. В академии представлены разнообразные направления, среди которых я нашел подходящую программу, соответствующую моим целям и интересам.
Доступность форматов. Возможность учиться дистанционно позволила мне совмещать учебу с основной деятельностью и семейными обязанностями.
Профессиональные педагоги. Преподавательский состав представлен высококвалифицированными специалистами, практикующими профессионалами, что обеспечило высокую степень практической ценности получаемых знаний.

Особенности обучения в МАПС

Процесс дистанционного обучения выстроен таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт и эффективность для студентов:

Онлайн-платформы. Занятия проходят в виртуальных классах, оснащенных современными инструментами для интерактивного взаимодействия преподавателя и учащихся.
Гибкость графика. Студенты сами выбирают удобный для себя график прохождения модулей, что облегчает совмещение учебы с повседневной активностью.
Поддержка наставников. Постоянная доступность куратора позволяет оперативно решать возникающие вопросы и получать консультации по проблемным вопросам.
Контроль успеваемости. Система тестирования помогает отслеживать прогресс студента и своевременно выявлять пробелы в знаниях.

По завершении курса я ощутимо повысил свой профессиональный уровень, освоив современные методики и технологии, необходимые для успешной карьеры. Сертификат, полученный в результате успешного окончания программы, стал дополнительным преимуществом при трудоустройстве и продвижении по службе.

Опыт дистанционного обучения в МАПС оказался позитивным и продуктивным. Академия продемонстрировала высокий уровень организации учебного процесса, современное техническое обеспечение и компетентность преподавательского состава. Моя рекомендация коллегам и друзьям – смело выбирать МАПС для повышения квалификации и расширения своих профессиональных горизонтов.
Профайл
Распечатать  Ответить